Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не могу открыть электронную книгу eBook Mastero FREE

Ответить
Настройки темы
Разное - Не могу открыть электронную книгу eBook Mastero FREE

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выдает ошибку "access violation at address 03d80028. Write of address 03D800028."

Как исправить?

п.с. На хрюшке работает отлично.

Отправлено: 17:01, 16-05-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stich777:
Выдает ошибку "access violation at address 03d80028. Write of address 03D800028." »
Похожая ошибка.
Вывод: переустановить
Скачать Windows Installer CleanUp Utility, и попробовать им удалить eBook Mastero FREE.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось okshef, 17-05-2011 в 07:39. Причина: ссылка не рабочая была

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:02, 17-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не могу открыть электронную книгу eBook Mastero FREE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено