Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Отсутствие пинга с внехи

Ответить
Настройки темы
Прочее - Отсутствие пинга с внехи

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой провайдер выдает через DHCP белые динамические ip-ы, но если я пытаюсь пропинговать свой компьютер с другого, то результат печален: таймаут соединения.
В техподдержке сказали, что с внехи открыты все порты, но даже если я пробрасываю в роутере нужные порты, то сканер портов но моем компьютере показывает что открыты только 53 и 80 порты (а пробрасывал для эксперимента 21 и 23), с другого же компьютера вообще не сканирует по причине отсутствия пинга.
Файрвол и прочее отключены, т.е. мешать ничего не должно.
Основной вопрос, почему нету пинга с других компьютеров до моего?
Провайдер сказал, что проблема на моей стороне, хотя я в этом сильно сомневаюсь.

Отправлено: 07:28, 18-04-2011

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а на роутере вашем, пинг из вне разрешен?

Отправлено: 09:19, 18-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Роутер самый обычый - D-Link DIR-300. Я уже разобрался, включил DMZ в роутере и все заработало

Отправлено: 13:39, 18-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Отсутствие пинга с внехи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено