Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » немогу открыть в просмотре изображений и факсов картинки или фото

Ответить
Настройки темы
немогу открыть в просмотре изображений и факсов картинки или фото

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

уважаемые собратья помогите пожалуйста чайнику каторому еще до самовара долеко дело в том што я не могу просматривать свои фотографии к примеру в моих документах раньше както все они стоятмаленькими картинками а шас не знаю из зачего может че потерял может с чемто конфликтуют но открыть могу только к примеру адобо фото шопом или paint и то по одному экземпляру а открытие изображения и факсов по ней шелкаеш открыть с помошью мол ие и она кагбудто мертвая не в какую не хочет показывать делаеш применить для всех стоит фото закрытое ее ярлыком и не так и не этак так может мне кто нибудь подскажет што мне нужно зделать штоб избавится от этой проблемки заранее большое
спасибо у миня стоит виндовс хр профешинал версия 2002 сервис пак2

Отправлено: 18:51, 09-07-2006

Ветеран

Благодарности: 120

если бы ещё занки препинания были....

Отправлено: 19:57, 09-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

korech
Попробуйте так:
Пуск - Выполнить - regsvr32 %systemroot%\system32\shimgvw.dll

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:20, 12-07-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Если у вас не открываются изображение с помощью программы просмотра изображения и факсов и не видно эскизов фото,и вы не можете изменить рисунок учетной записи,то вам нужно включить службу.Для этого надо:Пуск-Выполнить services.msc,откроется окно Службы и включить службу Adobe LM Service.

Отправлено: 14:53, 16-04-2011 | #4

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kisja-myrka:
Если у вас не открываются изображение с помощью программы просмотра изображения и факсов и не видно эскизов фото,и вы не можете изменить рисунок учетной записи »
служба Adobe LM Service на это никак не влияет - это наверняка что-то к фотошопу.

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 15:05, 16-04-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата kisja-myrka:
Adobe LM Service. »
Это менеджер лицензий,который проверяет не используется ли пиратская версия их продукта.Даже при остановке данной службы, при запуске любой продукции от Adobe, служба все равно будет запущена.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 15:12, 16-04-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » немогу открыть в просмотре изображений и факсов картинки или фото

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено