Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Win32 API - Программа проводник на WinApi

Ответить
Настройки темы
Win32 API - Программа проводник на WinApi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!Мне необходимо написать программу-проводник на WinApi - это моя курсовая работа.Программа должна копировать,перемещать,переименовывать и удалять файлы. Сам я больше специализируюсь на веб-программировании и поэтому в WinApi не очень разбираюсь.Исходя из этого не могли бы вы мне посоветовать примеры исходников программ-проводников на WinApi.Заранее большое спасибо.

Отправлено: 23:33, 11-04-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mephistophel, прости, но разве программирование не учит поиску? Гугл тебе должен быть известен. Поиск проводников с открытым исходным кодом - задача 5 минут. explorer with open source
QMMander – Cool Open Source Alternative to Windows Explorer первой же строкой.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:53, 12-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

поиску программирование учит,но я немного другое в поиск вбивал))спасибо))

Отправлено: 10:09, 12-04-2011 | #3

Новый участник

увы,но поэтой ссылке мало чего полезного нашёл((

Отправлено: 20:08, 12-04-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата mephistophel:
увы,но поэтой ссылке мало чего полезного нашёл(( »
Таки да! Там проводнички и на Джаве, и на Лазарусе (то же Дельфи), и на чем угодно, кроме WinApi.

Собственно, тут особых наворотов вроде драг-н-дропа для программы и не требуют, так что все желаемые функции можно и самому прописать, поизучав MSDN.

Отправлено: 16:46, 13-04-2011 | #5

Новый участник

честно говоря,хронически не перевариваю MSDN,я потому и ищу какие-нить исходники,чтоб покопаться в них и сделать курсач.

Отправлено: 11:43, 14-04-2011 | #6

Новый участник

а может всё-таки подскажите,где можно скачать исходники какого-нить проводника или файл-менеджера на winapi, а то я уже весь гугл перерыл,но ничё подходящего не нашёл...

Отправлено: 18:23, 14-04-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Win32 API - Программа проводник на WinApi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено