|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как убрать атрибут "скрытый"? |
|
Разное - [решено] Как убрать атрибут "скрытый"?
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, вирус сделал некоторые папки "системными", теперь я не могу с них снять атрибут "скрытый", он как бы "потухший" его нельзя нажать. Так вот вопрос, как теперь сделать папку обычной?
|
|
Отправлено: 17:37, 10-04-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ОС: Windows 7 Ultimate x86 и следовательно и место этой теме не в Железе"
|
------- Отправлено: 18:30, 10-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 987
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sky26, используйте команду attrib
|
Отправлено: 18:46, 10-04-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sky26,
Far Manager, Total Commander, FreeCommander - у них есть собственные редакторы атрибутов. И всегда доступна консольная команда attrib. Отображение или изменение атрибутов файлов. ATTRIB [+R | -R] [+A | -A ] [+S | -S] [+H | -H] [+I | -I] [диск:][путь][имя_файла] [/S [/D] [/L]] + Установка атрибута. - Снятие атрибута. R Атрибут "Только чтение". A Атрибут "Архивный". S Атрибут "Системный". H Атрибут "Скрытый". I Атрибут "Неиндексированное содержимое". [диск:][путь][имя файла] Указание файла или набора файлов для обработки. /S Обработка файлов с указанными именами в текущем кат и во всех его подкаталогах. /D Обработка файлов и каталогов. /L Работать с атрибутами самой символической ссылки, а не целевого объекта этой символической ссылки. |
------- Отправлено: 19:28, 10-04-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, спасибо! с помощью Total Commander всё сделал
|
|
Отправлено: 21:24, 10-04-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sharepoint - [решено] SharePoint подскажите как убрать кнопки "Мне нравиться" и "Тэги и заметки" из верхней | HarrySmith | Другие серверные продукты | 4 | 08-10-2014 16:38 | |
Система - Как убрать атрибут "скрытый" с папки | Brat_ES | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 24-03-2011 12:07 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать атрибут "скрытый" с папок? | SergOst | Microsoft Windows 7 | 6 | 20-12-2010 22:48 | |
Интерфейс - [решено] Не могу снять атрибут "скрытый" | S-400 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-06-2010 08:56 | |
Как убрать с проводника "обычные кнопки" и "адресную строку" | Valik87 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 27-04-2009 18:52 |
|