Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Развертывание XP с использованием фалом ответов через SCCM 2007

Ответить
Настройки темы
Развертывание XP с использованием фалом ответов через SCCM 2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! У нас стоит SCCM 2007. Хочу через него поставить XP, сама система разворачивается без вопросов, выполняет почти все Task Sequens. При его создании в разделе apply operation system хочу чтобы он использовал файл ответов unattend.txt

[GuiUnattended]

ProfilesDir = d:\Пользователи

Хочу чтобы профили автоматически переносились на диск D. Диск D создается и форматируется (при загрузке системы он пустой). Unatend опубликован в sccm. Так же пробовал путь прописать латиницей и в кавычках не помогло, "D:\Document and setiings" тоже пробовал.. Клиентская система XP SP3 русская.
ещё к слову, при установки через sccm, когда просит перезагрузки запускаюсь с Winpe, захожу в c:\sysprpep\sysprep.inf вижу, что ProfilesDir = "d:\Documents and Settings"там записано (т.е. сам sccm его отработал), но далее опять profiles не записывает в d.

Не подскажете в чем проблема?

-------
Когда вы научитесь любить ад, вы окажетесь на небесах

Отправлено: 11:25, 07-02-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

C помощью unattend не получилось перенаправить профайлы. Создал эталонный образ, где на диске D хранились профайлы. (http://www.q2w3.ru/2010/02/21/1381/#p2) сделал так.
А проблема такая:
При создании эталонного образа в папке Windows\system32\ создаются два файла. Первый : $ncsp$.inf с текстом

[params.ms_tcpip_Adapter01]

DefaultGateway=""
DefaultGatewayMetric=""
DNSDomain=""
DHCP="No"
IPAddress=***.***.***.***
DNSServerSearchOrder="***.***.***.***"
IpAllowedProtocols=0
SubnetMask=255.255.255.0
TcpAllowedPorts=0
UdpAllowedPorts=0
DisableDynamicUpdate="No"
EnableAdapterDomainNameRegistration="No"
WINSServerList=""
NetBIOSOptions="0"
где "*" это ip адрес. Я так понимаю здесь информация о сети, снятой с эталонной машины.
второй : $winnt$.inf с текстом:

[setupparams]
skipmissingfiles=0

[data]
unattendedinstall=no
floppylessbootpath=no
producttype=winnt
standardserverupgrade=no
winntupgrade=no
win9xupgrade=no
win31upgrade=no
sourcepath=\device\cdrom0\
floppyless=0
msdosinitiated=0
dospath=E:\
Где я так понимаю unattenddinstall=0 означает, что нет автоматической установки. По-моему поэтому не проходит файл unnattend. Пробовал изменить $winnt$ для этого образ mount и unmount (c сохранением) , но к сожалению данный файл не сохранялся. Пробовал данный файл переименовывать и подсунуть другой с таким же именем ini - шник, не получается перенести профайлы на диск D.
В итоге создал эталонную машину и перенес profiles на диск сразу, только потом начал снимать с него образ. Всё получилось.
Единственный вопросы : почему, как, зачем создается файл $winnt$.ini и в нем unattendedinstall=no??? Но думаю данный вопрос к самому Microsoft.

-------
Когда вы научитесь любить ад, вы окажетесь на небесах

Отправлено: 11:15, 06-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Развертывание XP с использованием фалом ответов через SCCM 2007

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено