|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Развертывание XP с использованием фалом ответов через SCCM 2007 |
|
Развертывание XP с использованием фалом ответов через SCCM 2007
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! У нас стоит SCCM 2007. Хочу через него поставить XP, сама система разворачивается без вопросов, выполняет почти все Task Sequens. При его создании в разделе apply operation system хочу чтобы он использовал файл ответов unattend.txt
[GuiUnattended] ProfilesDir = d:\Пользователи Хочу чтобы профили автоматически переносились на диск D. Диск D создается и форматируется (при загрузке системы он пустой). Unatend опубликован в sccm. Так же пробовал путь прописать латиницей и в кавычках не помогло, "D:\Document and setiings" тоже пробовал.. Клиентская система XP SP3 русская. ещё к слову, при установки через sccm, когда просит перезагрузки запускаюсь с Winpe, захожу в c:\sysprpep\sysprep.inf вижу, что ProfilesDir = "d:\Documents and Settings"там записано (т.е. сам sccm его отработал), но далее опять profiles не записывает в d. Не подскажете в чем проблема? |
|
------- Отправлено: 11:25, 07-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C помощью unattend не получилось перенаправить профайлы. Создал эталонный образ, где на диске D хранились профайлы. (http://www.q2w3.ru/2010/02/21/1381/#p2) сделал так.
А проблема такая: При создании эталонного образа в папке Windows\system32\ создаются два файла. Первый : $ncsp$.inf с текстом [params.ms_tcpip_Adapter01] DefaultGateway="" DefaultGatewayMetric="" DNSDomain="" DHCP="No" IPAddress=***.***.***.*** DNSServerSearchOrder="***.***.***.***" IpAllowedProtocols=0 SubnetMask=255.255.255.0 TcpAllowedPorts=0 UdpAllowedPorts=0 DisableDynamicUpdate="No" EnableAdapterDomainNameRegistration="No" WINSServerList="" NetBIOSOptions="0" где "*" это ip адрес. Я так понимаю здесь информация о сети, снятой с эталонной машины. второй : $winnt$.inf с текстом: [setupparams] skipmissingfiles=0 [data] unattendedinstall=no floppylessbootpath=no producttype=winnt standardserverupgrade=no winntupgrade=no win9xupgrade=no win31upgrade=no sourcepath=\device\cdrom0\ floppyless=0 msdosinitiated=0 dospath=E:\ Где я так понимаю unattenddinstall=0 означает, что нет автоматической установки. По-моему поэтому не проходит файл unnattend. Пробовал изменить $winnt$ для этого образ mount и unmount (c сохранением) , но к сожалению данный файл не сохранялся. Пробовал данный файл переименовывать и подсунуть другой с таким же именем ini - шник, не получается перенести профайлы на диск D. В итоге создал эталонную машину и перенес profiles на диск сразу, только потом начал снимать с него образ. Всё получилось. Единственный вопросы : почему, как, зачем создается файл $winnt$.ini и в нем unattendedinstall=no??? Но думаю данный вопрос к самому Microsoft. |
------- Отправлено: 11:15, 06-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SCCM - После установки Win 7 через PXE, SCCM не вводит в домен. | Goodday_iT | Другие серверные продукты | 3 | 31-01-2012 18:26 | |
7 / 2008 R2 - как войти администратором через файл ответов в windows 7 | bucefal82 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 8 | 13-10-2010 14:07 | |
SCCM - Установка ПО спомощью SCCM 2007 R2 | ejik_off | Другие серверные продукты | 3 | 05-07-2010 17:44 | |
Снятие образа для развертывание через WDS | wolland | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 16-03-2010 08:30 | |
Разное - [решено] SCCM 2007 User migration | Butunin Klim | Программное обеспечение Windows | 1 | 05-08-2008 21:48 |
|