Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Прога по записи происходящего на компьютере(на мониторе)- посоветуйте.

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Прога по записи происходящего на компьютере(на мониторе)- посоветуйте.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуите,какую вы программу посоветовали бы по записи происходящего на компьютере(моем),вот так как я смотрю в экран монитора чтоб записала ?

спасибо

Отправлено: 17:06, 06-04-2011

Ветеран

Благодарности: 236

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zxzx:
вот так как я смотрю в экран монитора чтоб записала ? »
Попробуйте FastStone Capture
читать дальше »
FastStone Capture - Позволяет делать снимки экрана с их последующим редактированием - в программу включен несложный в использовании графический редактор, позволяющий поворачивать, изменять размер, изменять глубину цвета, вырезать фрагменты и производить другие операции с картинкой. При снятии скриншотов доступны горячие клавиши, с помощью которых можно легко сделать скриншот активного окна или всего экрана.
Поддерживаются все основные форматы графики - BMP, JPEG, JPEG 2000, GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO и TGA.

Кроме этого, с помощью FastStone Capture можно производить запись происходящего на экране монитора в видеофайл.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:31, 06-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zxzx, Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора)

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:18, 06-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Прога по записи происходящего на компьютере(на мониторе)- посоветуйте.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено