|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Проблема с установкой виртуального адаптера TAP-WIN32 Adapter V9 |
|
VPN - [решено] Проблема с установкой виртуального адаптера TAP-WIN32 Adapter V9
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте уважаемые знатоки.
Возникла следующая проблема которую я не смог решить и обратился к вам. И так по неясным мне причинам не хочет устанавливатся драйвер виртуального адаптера подключения TAP-WIN32 Adapter V9 (в данной ситуации при установке OpenVPN и в дальнейшем вручную). Во время установки OpenVPN данный адаптер не стал. Я решил устаноть его через диспетчер устройств помощю обновления драйверов(рисунок dp.png). На рисунке install.png (во вложении) видно, что процесс идет нормально, но в конце оказывается все наоборот(рисунок rezultat.png). Ставлю провереные проги OpenVPN которые нормально стают на другом компе и ставали на прошлой винде даного компа(которая заглючила я ее снёс). Я думаю, что проблема в новой винде. Мной был установлен чистый пакет Windows XP Lite SP3 (инфа с пунка "Система": Microsoft Windows XP Professional версия 2002 SP3) в котором нечего не было все нужное, что требовал устанавливаемый софт я доставлял. Может нехватает какого-то компонента винды для нормальной установки адаптера или службы? Я вчера просидел за решением этой проблемы ровно 22часа %) Большая просьба помочь мне. |
|
Отправлено: 01:48, 03-04-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:08, 03-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Я уже 24часа не сплю решая эту проблему и моем случае в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion отсутствовал раздел RunOnce Все так просто) Спасибо тебе добрый человек) пойду спать теперь.
|
Отправлено: 11:10, 03-04-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с полключение адаптера AGE Star FUBCA | dreamka | Прочее железо | 9 | 14-03-2011 12:43 | |
Драйвер - Проблема: nVidia nForce4 драйвер сетевого адаптера сам не включается | kefi | Microsoft Windows 7 | 7 | 10-04-2010 04:36 | |
Прочее - проблема с onboard lan adapter | N!kitoZZ | Сетевое оборудование | 0 | 20-02-2010 11:49 | |
Проблема с драйвером rum для вай-фай адаптера | darkmyan | Железо во FreeBSD | 8 | 13-11-2009 00:32 | |
Прочее - Проблема подключения сетевого адаптера | mithell | Сетевые технологии | 2 | 26-09-2009 21:51 |
|