Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Проблема с установкой виртуального адаптера TAP-WIN32 Adapter V9

Ответить
Настройки темы
VPN - [решено] Проблема с установкой виртуального адаптера TAP-WIN32 Adapter V9

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vad.im
Дата: 03-04-2011
Изображения
Тип файла: png dp.png
(33.5 Kb, 64 просмотров)
Тип файла: png rezultat.png
(23.3 Kb, 61 просмотров)
Тип файла: png install.png
(20.7 Kb, 58 просмотров)
Здравствуйте уважаемые знатоки.
Возникла следующая проблема которую я не смог решить и обратился к вам. И так по неясным мне причинам не хочет устанавливатся драйвер виртуального адаптера подключения TAP-WIN32 Adapter V9 (в данной ситуации при установке OpenVPN и в дальнейшем вручную).
Во время установки OpenVPN данный адаптер не стал. Я решил устаноть его через диспетчер устройств помощю обновления драйверов(рисунок dp.png). На рисунке install.png (во вложении) видно, что процесс идет нормально, но в конце оказывается все наоборот(рисунок rezultat.png). Ставлю провереные проги OpenVPN которые нормально стают на другом компе и ставали на прошлой винде даного компа(которая заглючила я ее снёс). Я думаю, что проблема в новой винде. Мной был установлен чистый пакет Windows XP Lite SP3 (инфа с пунка "Система": Microsoft Windows XP Professional версия 2002 SP3) в котором нечего не было все нужное, что требовал устанавливаемый софт я доставлял. Может нехватает какого-то компонента винды для нормальной установки адаптера или службы? Я вчера просидел за решением этой проблемы ровно 22часа %) Большая просьба помочь мне.

Отправлено: 01:48, 03-04-2011

Moderator

Благодарности: 15497

[решено] Не корректно завершается установка драйверов
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:08, 03-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо! Я уже 24часа не сплю решая эту проблему и моем случае в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion отсутствовал раздел RunOnce Все так просто) Спасибо тебе добрый человек) пойду спать теперь.

Отправлено: 11:10, 03-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] Проблема с установкой виртуального адаптера TAP-WIN32 Adapter V9

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено