Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Windows Search 4.0 не работает индексация

Ответить
Настройки темы
Службы - Windows Search 4.0 не работает индексация

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
На одном и том же компьютер под Windows XP Pro Eng (у одного и того же пользователя) возникает уже второй раз (думаю не последний) проблема с индексацией файлов.
В частности и интересует именно поиск в почтовых папках.
Т.е. вроде всё нормально работает какое-то время, потом бац - не ищет информацию в почте. Щелкаем по лупе в трее - видим ответ, что индексация выполнена.
Только кол-во индексации - цифра очень маленькая - несколько тысяч (хотя в обычном состояние измеряется в десятках тысяч).
Смотрим в Outlook состояние индексации (Сервис - Найти сейчас - ...) - видим цифру 0. Т.е. якобы всё проиндексированно.
Проблема решается переиндескацией заново.

Возникло два вопроса:
1. Почему индексация вдруг перестает работать. Можно этого как-то избежать?
2. Индексация запускается под пользователем, только если он добавлени в группу Администраторы(вполне возможно, что ответив на второй я получу ответ на первый).
На какой ключ реестра мне нужно дать доступ:
Код: Выделить весь код
HKLM\Software\Microsoft\Windows Search Desktop?
HKLM\Software\Microsoft\Windows Search?
Какой-то другой вариант?

Отправлено: 09:54, 15-02-2010

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Забавно, но на моем компьютере появилась новая проблема с Windows Search Indexing Status.

Я обратил внимание, что контекстный поиск в почте стал плохо работать. Точно знаю, что такое письмо было, но контекстный поиск его не видит.
Решил переиндексировать.
Периодически поглядывал на индексацию - смотрел как она растет. Предпоследний раз, когда смотрел было где-то 28000 тысяч. В последний раз посмотрел и увидел что цифра УМЕНЬШИЛАСЬ. Сейчас смотрю как цифра стремится к нулю и тихо офигеваю...

Отправлено: 12:33, 05-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Windows Search 4.0 не работает индексация

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено