|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Windows Search 4.0 не работает индексация |
|
Службы - Windows Search 4.0 не работает индексация
|
Старожил Сообщения: 173 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
На одном и том же компьютер под Windows XP Pro Eng (у одного и того же пользователя) возникает уже второй раз (думаю не последний) проблема с индексацией файлов. В частности и интересует именно поиск в почтовых папках. Т.е. вроде всё нормально работает какое-то время, потом бац - не ищет информацию в почте. Щелкаем по лупе в трее - видим ответ, что индексация выполнена. Только кол-во индексации - цифра очень маленькая - несколько тысяч (хотя в обычном состояние измеряется в десятках тысяч). Смотрим в Outlook состояние индексации (Сервис - Найти сейчас - ...) - видим цифру 0. Т.е. якобы всё проиндексированно. Проблема решается переиндескацией заново. Возникло два вопроса: 1. Почему индексация вдруг перестает работать. Можно этого как-то избежать? 2. Индексация запускается под пользователем, только если он добавлени в группу Администраторы(вполне возможно, что ответив на второй я получу ответ на первый). На какой ключ реестра мне нужно дать доступ: Какой-то другой вариант? |
|
Отправлено: 09:54, 15-02-2010 |
Старожил Сообщения: 173
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забавно, но на моем компьютере появилась новая проблема с Windows Search Indexing Status.
Я обратил внимание, что контекстный поиск в почте стал плохо работать. Точно знаю, что такое письмо было, но контекстный поиск его не видит. Решил переиндексировать. Периодически поглядывал на индексацию - смотрел как она растет. Предпоследний раз, когда смотрел было где-то 28000 тысяч. В последний раз посмотрел и увидел что цифра УМЕНЬШИЛАСЬ. Сейчас смотрю как цифра стремится к нулю и тихо офигеваю... |
Отправлено: 12:33, 05-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - служба Windows Search (Indexing Service Vista) | noovot | Microsoft Windows Vista | 4 | 18-07-2017 21:15 | |
Система - [addon] Windows Search 4.0 (KB940157+KB963093) | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 32 | 30-10-2012 22:00 | |
Система - [addon] Windows Search 4.0 | NRG | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 23 | 10-06-2008 13:37 | |
индексация страниц | LaoTsi | Вебмастеру | 1 | 15-03-2007 01:12 | |
Индексация сайта | vagner_HATE | Вебмастеру | 4 | 15-02-2005 00:18 |
|