|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Ошибка с windows audio |
|
Службы - Ошибка с windows audio
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Собственно, ситуация схожа с той, что описывается в данной теме http://forum.oszone.net/thread-201474.html Сегодня утром авира снесла какие-то системные файлы и теперь у меня пропал звук. Покопался в панели инструментов, мне выдало, что windows audio не включен, ну и попытки включить оказались безуспешны. Восстановление системы не помогло, твик, указанный в той теме тоже. Ах да, при попытке запуска пишет, что про ошибки можно прочитать в журнале системных сообщений, конкретное название ошибки не пишет. Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. кардинальным методом - переустановкой винды решать совсем не хочется. |
|
Отправлено: 22:04, 28-03-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Невозможно установить драйвер Realtek High Definition Audio - ошибка | Sanja Alone | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 82 | 07-10-2016 17:39 | |
[решено] Критическая ошибка системы при установке драйвера Realtek AC 97 Audio | pazema | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 23 | 26-08-2011 13:39 | |
Realtek AC'97 Audio Codec Driver 6305 (Windows Vista / Windows 7) | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 14-01-2010 17:30 | |
Ошибка - Ошибка при нарезке cd audio nero 9 micro | NeoVit | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-02-2009 05:16 | |
Ошибка с Audio CD?- Неверное отображение файлов СDA | dovyduka | Хочу все знать | 3 | 02-11-2008 22:24 |
|