|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помогите с win7 |
|
Помогите с win7
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не знаю даже в какой ТОПик уложить мой вопрос, но, думаю, модеры об этом позаботятся.
И так, дело обстоит так. Хочу сделать своё инет-радио. Через winamp НЕ ВАРИАНТ. Нужно сделать из проги Virtual DJ 7. Желательно с бесплатного хоста для радио. Перерыл инет, пробовал и шоокаст и другие... их сервера не хотят нормально робить на win 7. К тому же Virtual DJ требует какую-то .dll ... пытался и её найти, но не получается хоть ты тресни... двое суток, как шальной сидел за компом, пробовал разные вариант, но так и не докопался до истины.... Может кто уже делал подобное... поделитесь, подскажите, где и что не так я делаю ... Может даже в он-лайн режиме, чтобы писем длинных не писать. Мой скайп **** или в аську ***-***-*** !!!! Буду очень признателен. Может у кого уже есть радио своё... Возмите Диджеем меня к себе, но для начала надо Virtual DJ всё же настроить - это лучшая прога из всех, что перебрал и на другое размениватся не хочу. Ещё раз спасибо за внимание! Жду ответов. ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖНО. |
|
------- Отправлено: 14:37, 27-03-2011 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?
+ личные данные указывать не следует - Правила п.3.16 |
------- Отправлено: 14:58, 27-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] Установка Win7 Pro Corp поверх Win7 Starter | Igor Kond | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 7 | 16-03-2011 14:30 | |
Установка - Помогите с Win7 | Taviscaron | Тест-форум | 4 | 21-11-2010 21:25 | |
Доступ - [решено] Помогите открыть общий доступ к диску Win7 для WinXp | corn1 | Microsoft Windows 7 | 5 | 06-10-2010 08:45 | |
Установка - установка WIN7 после LINUX на ноут. как выбрать раздел на диске для WIN7 ? | galvv | Microsoft Windows 7 | 12 | 03-09-2010 21:37 | |
Разное - Помогите! Win7 и Office | SVlad69 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 4 | 12-02-2010 12:49 |
|