Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помогите с win7

Ответить
Настройки темы
Помогите с win7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 27-03-2011
Описание: п.3.16
Не знаю даже в какой ТОПик уложить мой вопрос, но, думаю, модеры об этом позаботятся.

И так, дело обстоит так. Хочу сделать своё инет-радио. Через winamp НЕ ВАРИАНТ.
Нужно сделать из проги Virtual DJ 7. Желательно с бесплатного хоста для радио. Перерыл инет, пробовал и шоокаст и другие... их сервера не хотят нормально робить на win 7. К тому же Virtual DJ требует какую-то .dll ... пытался и её найти, но не получается хоть ты тресни... двое суток, как шальной сидел за компом, пробовал разные вариант, но так и не докопался до истины....

Может кто уже делал подобное... поделитесь, подскажите, где и что не так я делаю ... Может даже в он-лайн режиме, чтобы писем длинных не писать.

Мой скайп **** или в аську ***-***-*** !!!! Буду очень признателен.

Может у кого уже есть радио своё... Возмите Диджеем меня к себе, но для начала надо Virtual DJ всё же настроить - это лучшая прога из всех, что перебрал и на другое размениватся не хочу.

Ещё раз спасибо за внимание! Жду ответов. ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖНО.

-------
Всех благ!!!

Отправлено: 14:37, 27-03-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?
+ личные данные указывать не следует - Правила п.3.16

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:58, 27-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помогите с win7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено