|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Пожалуйста, помогите автоматизировать 1 процесс (FTP) |
|
CMD/BAT - [решено] Пожалуйста, помогите автоматизировать 1 процесс (FTP)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация следующая: На один FTP сервер каждый день выкладывают (добавляют) 2 архива (NNNNNNN#ГГГГММДД.rar) где NNNNNNN – наименование (постоянное), #- разделитель (постоянный), ГГГГММДД дата выгрузки файла на FTP в соответствующей маске.
Доступ к серваку по логину и паролю. Мне ежедневно приходится скачивать архивы и извлекать их вручную в нужную мне директорию, для дальнейшей, уже автоматизированной обработки. Так вот прошу помощи Специалистов в автоматизации процесса скачивания с FTP и распаковки архивов в нужную директорию. Так как архивы на FTP накапливаются (не удаляются), то я «вижу» два следующих способа решения задачи (но не знаю, как реализовать фактически): 1. С помощью BATника скачивать ежедневно с ftp только те архивы у которых дата создания соответствует текущей дате, затем их распаковывать в нужную директорию. (Я просмотрел много тем на форумах, но к сожалению так и не нашёл подходящего кода для BATника позволяющего сортировать файлы на FTP и скачивать только те у которых дата создания соответствует текущей дате. Но нашёл программу FTP Voyager позволяющую синхронизировать по расписанию каталог на нужном мне ПК и удаленный FTP, теперь ежедневно на нужном мне ПК есть все архивы, что и на FTP. И вот по этому для решения задачи есть второй способ) 2. С помощью FTP Voyager ежедневно синхронизировать каталог на нужном мне ПК и удаленный FTP и затем уже на ПК распаковывать нужную директорию только те архивы у которых дата создания соответствует текущей дате. Извиняюсь за такой каламбур, я попытался всё описать. |
|
Отправлено: 12:17, 08-03-2011 |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:45, 09-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата avolkov2009:
Код: @echo off setlocal set arcname=%date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2% echo. echo arcname=%arcname% echo. endlocal |
|
Отправлено: 08:33, 11-03-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:23, 11-03-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, все работает!!!
|
|
Отправлено: 09:48, 29-03-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пожалуйста пожалуйста помогите блондинке собрать комп | leno4ka_perm | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 21 | 04-03-2011 10:34 | |
Как автоматизировать процесс? | Wadia | Хочу все знать | 0 | 30-08-2010 06:28 | |
Помогите нужно автоматизировать скрипт под Firefox | empulz | AutoIt | 4 | 04-06-2010 19:44 | |
Система - Как автоматизировать процесс обновления Windows в сети без Internet | megaloman | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 6 | 21-09-2009 06:53 | |
Помогите автоматизировать формулу в Excel | dexer | Хочу все знать | 1 | 03-09-2009 16:48 |
|