Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Почему у меня не работает аддон Z_DRV_INST

Ответить
Настройки темы
Почему у меня не работает аддон Z_DRV_INST

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот у меня дистрибутив с Windows XP SP3. Там до этого я интегрировал Internet Explorer 8. Но потом я поменял его на IE7 и вот у меня началась проблема. Установка загружается. А то окошко с выбором установки драйверов не выходит и стоит оно так. Менял я вручную. И с помощью AutoIT. Всё сделал как надо сначала удалил файлы IE8 которые были в аддоне и записи тоже убрал которые были в аддоне, только это в дистрибутиве. Плиз помогите мне. Дистрибутив пересобирать не хочу. Там я столько намучался.

-------
Powered by Microteam inc.

Отправлено: 14:42, 26-03-2011

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Плиз ответьте кто-нить уже 3 часа этим мучаюсь...

-------
Powered by Microteam inc.

Отправлено: 20:49, 26-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

может стоило потратить 2 часа и пересобрать?

Отправлено: 22:17, 26-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Почему у меня не работает аддон Z_DRV_INST

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено