Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Менеджер подключения к удаленному рабочему столу

Ответить
Настройки темы
Менеджер подключения к удаленному рабочему столу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar 2.rar
(2.4 Kb, 19 просмотров)
Недавно нашел скрипт на подключение к удаленному рабочему столу, переделав его немного столкнулся с одной проблемой, скрипт зацикливается на подключении.
Прошу помощи в разрешении этой проблемы.
Скрипт вкладываю.
P.S. Если не тяжело, ткните носом во все косяки.

Отправлено: 13:07, 15-03-2011

Ветеран

Благодарности: 28

Бред написан там какой то....

-------
Автоматизация прежде всего....

Отправлено: 09:57, 16-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да, там внутри список предприятий, который пользователям изменять нельзя, поэтому выглядит как бред.
Задача состоит в том, что нужно убрать зацикливание. Буду благодарен за любую помощь.

Отправлено: 14:49, 16-03-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 28

а до переделки зацикливлся? Если возможно, оригинал прикрепи...

-------
Автоматизация прежде всего....

Отправлено: 17:44, 16-03-2011 | #4

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar RDP.rar
(2.8 Kb, 24 просмотров)

Дело в том, что до переделки он тоже зацикливался, я пытался сделать прерывание цикла через ExitLoop, но он просто закрывается. Я выложу мой первый скрипт, может кому-то будет полезен, правда RDP с вкладками будет полезен многим.

Отправлено: 10:11, 18-03-2011 | #5

Новый участник

Люди, я все ещё искренне надеюсь на вашу помощь! Помогите пожалуйста, я уже спать нормально не могу.

Отправлено: 13:52, 29-03-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Менеджер подключения к удаленному рабочему столу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено