Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с nvidia 210

Ответить
Настройки темы
Проблема с nvidia 210

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая вчера комп не включался и писал Поврежден файл WINDOWS\system32\config\system чет там переустановка нид.Мне это было крайне не желательно и я с папки C:\WINDOWS\repair взял этот файл систем и заменил им в той папке.Комп включился,устанаввливал дрова и вот с видюхой трабл.В диспетчере устройств видюха все время желтая,я удалял устанавливал с диска не помогало,и когда листаешь экран вниз как слайд шой с эфектом спуск вниз.видюха nvidia210,а мб ещ монитор я к нему дрова вобще не нашел. acer v193w он оказывается для висты и 7,а у меня хр.Проверил еще чек диском диск с и д с пометками f и r.Он нашел только одну ошибку как раз в старом файле систем.Посоветуйте что с экраном делать?Переустановка невозможна т.к ни у меня ни у друзей нет диска с виндой.Посоветуйте что с экраном и видюхой делать?

Отправлено: 10:44, 27-03-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alex58:
что с экраном »
драйвера монитора тебе не нужны. Забей.
>
Цитата Alex58:
видюхой »
удали драйвера видеокарты через установку-удаление, затем вычисти в папке \windows\inf все файлы, начинающиеся на "oem". После чего удали видеокарту в диспетчере устройств, перезагрузись и попробуй повторно установить драйвера карты - как вариант, свежескачанные с оффсайта.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:11, 27-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

все равно не устанавливаеца драйвер

Отправлено: 19:30, 27-03-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alex58:
не устанавливаеца драйвер »
информативно.
Что говорит, чем мотивирует отказ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:34, 27-03-2011 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Alex58:
не устанавливаеца драйвер »
Возможно у вас видеокарта загибается.

Отправлено: 21:32, 27-03-2011 | #5

Новый участник

Он вобще ничего не говорит.Я удалил через установку и удаление драйвер,потом фалы оем и потом из диспетчера устройств.Перезагрузил,установил и все равно желтый нвидиа.Пробовал во время работы отключить питание от видеокарты и подключить,так вот как отключал экран потухал,подключал включался,значит с контактами там все норм

Отправлено: 07:58, 28-03-2011 | #6

Старожил

Благодарности: 34

1. попробовать восстановить компьютер из точки восстановления.
2. из этой папки System Volume Information взять из последней точки восстановления файл system.
3. в ручную установить драйвер. т.е. вручную указать inf файл установки и выбрать из списка свою видеокарту.

Отправлено: 09:13, 28-03-2011 | #7

Новый участник

до поломки точек восстановления не было

Отправлено: 12:46, 28-03-2011 | #8

Старожил

Благодарности: 34

тогда 3 пункт. руками.я так понимаю у вас ХР. нажимаем в диспетчере обновить, установка из указанного места, выбираем я сам выбиру нужный драйвер, нажимаем установить с диска. указываем инф файл из папки н-видия, выбираем вашу модель и ждем.

Отправлено: 14:43, 28-03-2011 | #9

Новый участник

Ахаха метод научного тыка лучший в мире.Решил установить драйвер экрана с диска но с папки АДМ и о чудо все работает

Отправлено: 18:13, 28-03-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с nvidia 210

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено