Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » ALTLinux - Linux Альт 5.0 КДЕ не могу подключить доступ к Интернету.

Ответить
Настройки темы
ALTLinux - Linux Альт 5.0 КДЕ не могу подключить доступ к Интернету.

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Linux Альт 5.0 КДЕ не могу подключить доступ к Интернету.

Ввел команду KPP открылось окошко не активное. Приписываю имя провайдера, а логин и пароль не активны. Выбираю там модем. Первое окошко сразу все активно, Название провайдера уже вписано, вписываю логин и пароль - Подключиться. А мне : Не удается найти правильное ли установлен можем или путь к устройству, измените во вкладке модем настройки модема.
А У меня ВООБЩЕ нет модема!
А не выбирая модем не активны строчки логин и пароль.
Как настроить подключение к Интернету? У меня нет модема, на прямую подключение кабеля к материнской плате.
Звонил своему провайдеру, понятия не имеют, сервисные центы тоже не знают, приноси разберемся как нибудь.
Удалил Linux и поставил сейчас Виндовс.

Отправлено: 19:04, 08-04-2011

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если удалили, то что спрашивать?
Только отвлекаете от дел.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 00:07, 09-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

evgeniy28, поэтому и рекомендовали использовать для начала livecd, чтобы отработать эти ситуации.
Попробуйте еще раз, возможно с другим дистрибутивом, и постарайтесь выяснить либо по бумагам, либо в службе поддержке провайдера, более подробные технические сведения о способе подключения Интернет.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 07:17, 09-04-2011 | #3

info man howto

А в ALT используется NetworkManager для этого , плюс Центр Управления для начальной настройки. На их сайте по-моему на всех забопах об этом написано

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 11:39, 09-04-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lxa85, livecd где его можно скачать?

Отправлено: 12:41, 09-04-2011 | #5

info man howto

http://ftp.altlinux.org/pub/distribu...ru-live-cd.iso
http://ftp.altlinux.org/pub/beta/cen...ru-live-cd.iso

-------
Поспешай не торопясь

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:12, 09-04-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » ALTLinux - Linux Альт 5.0 КДЕ не могу подключить доступ к Интернету.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено