|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » ALTLinux - Linux Альт 5.0 КДЕ не могу подключить доступ к Интернету. |
|
ALTLinux - Linux Альт 5.0 КДЕ не могу подключить доступ к Интернету.
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Linux Альт 5.0 КДЕ не могу подключить доступ к Интернету.
Ввел команду KPP открылось окошко не активное. Приписываю имя провайдера, а логин и пароль не активны. Выбираю там модем. Первое окошко сразу все активно, Название провайдера уже вписано, вписываю логин и пароль - Подключиться. А мне : Не удается найти правильное ли установлен можем или путь к устройству, измените во вкладке модем настройки модема. А У меня ВООБЩЕ нет модема! А не выбирая модем не активны строчки логин и пароль. Как настроить подключение к Интернету? У меня нет модема, на прямую подключение кабеля к материнской плате. Звонил своему провайдеру, понятия не имеют, сервисные центы тоже не знают, приноси разберемся как нибудь. Удалил Linux и поставил сейчас Виндовс. |
|
Отправлено: 19:04, 08-04-2011 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если удалили, то что спрашивать?
Только отвлекаете от дел. |
------- Отправлено: 00:07, 09-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать evgeniy28, поэтому и рекомендовали использовать для начала livecd, чтобы отработать эти ситуации.
Попробуйте еще раз, возможно с другим дистрибутивом, и постарайтесь выяснить либо по бумагам, либо в службе поддержке провайдера, более подробные технические сведения о способе подключения Интернет. |
------- Отправлено: 07:17, 09-04-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А в ALT используется NetworkManager для этого , плюс Центр Управления для начальной настройки. На их сайте по-моему на всех забопах об этом написано
|
------- Отправлено: 11:39, 09-04-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, livecd где его можно скачать?
|
|
Отправлено: 12:41, 09-04-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:12, 09-04-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Как подключить 2 компьютера к интернету ADSL | LebedevNO | Сетевые технологии | 13 | 30-11-2010 17:41 | |
Прочее - Как подключить беспроводную сеть к интернету? | gnevov | Сетевые технологии | 8 | 15-02-2010 02:56 | |
Debian/Ubuntu - не могу получить доступ к папкам на разделе с linux | oledjiks | Общий по Linux | 9 | 23-10-2009 20:43 | |
подключить iPhone к интернету через Pc Wi-Fi | rufat_4 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 10-09-2009 16:09 | |
помогите подключить несколько компов к интернету | zMAXIz | Хочу все знать | 4 | 31-08-2007 08:18 |
|