|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как посылать USB-устройству пакеты (или команды)? |
|
Разное - Как посылать USB-устройству пакеты (или команды)?
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Здравствуйте. Ситуация следующая:
Есть монитор Samsung, и на нем есть функция HighLight Zone, которую я всегда использую во время просмотра. Но в ней есть один недостаток, она вырубается через каждых три часа, это очень сильно достало... Как оказалось, этот монитор можно подключить через USB, и можно управлять им через программу (в ней все точно так же как и в меню монитора, если на нем лазить с помощью кнопок). И также через программу можно включать этот режим (HighLight Zone), но он все равно выключится через три часа. Я подумал, можно ли написать exe-ху, которая бы посылала монитору через USB те пакеты, которые посылает она (делать это по расписанию каждый три часа, или каждый час, тем самым включая режим)? Я поставил парочку USB снифферов, и посмотрел, что при включении режима HighLight Zone, программа каждый раз посылает и принимает ту же самую информацию(пакеты, команды, или как там правильно??). К сожалению я не нашел ни одной программы которая могла бы посылать указанную ей информацию usb порту (также таких нужных функций нету в программах мониторинга usb портов, или USB снифферов). Так вот собственно вопрос: Как посылать USB-устройству указанные пакеты, те которые мне показывают программы мониторинга usb портов? Может кто-то знает такую-программу, или мог бы создать для меня такую exe-ху? Также сюда могу выложить код "переписки ![]() Большое спасибо. |
|
Отправлено: 01:56, 20-03-2011 |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, поможет http://symmetrica.net/usb/
|
Отправлено: 15:22, 20-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. | few ds | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 08-02-2012 14:59 | |
Доступ - Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу... | Nautical | Microsoft Windows 7 | 2 | 18-04-2010 11:57 | |
Доступ - доступ к USB устройству | iSAS | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-05-2009 20:23 | |
как заставить crond посылать почту | lcat | Общий по Linux | 30 | 04-10-2005 18:06 |
|