Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Excel | Команда "поиск решений в Excel Starter"

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] Excel | Команда "поиск решений в Excel Starter"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня microsoft excel starter 2010 никак не могу найти команду "поиск решений"Если кто-то знает прошу напишите пожалуйста.

Отправлено: 00:16, 29-11-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Общие сведения о выпуске Office Starter 2010 - Starter - Office.com

Видимо, отсутствие этого компонента входит в список ограничений.

Возможности приложения Excel Starter - Office Starter - Office.com

В полной версии "Поиск решения" находится на вкладке "Данные"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:23, 29-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могли бы вы мне написать, если конечно знаете, на каком сайте я могу бесплатно скачать другую версия Excel ?

Отправлено: 00:32, 29-11-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доступ к скачиванию вы сможете получить только после оплаты на официальном сайте Office или по подписке TechNet или MSDN. Остальные ссылки противоречат правилам форума - п.3.18 http://forum.oszone.net/rules.html#3.18

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:41, 29-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Excel | Команда "поиск решений в Excel Starter"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено