Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - удаление программ

Ответить
Настройки темы
Разное - удаление программ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОС - Windows 7 Ultimate, не могу удалить ни одну программу через стандартное удаление, проги для удаления тоже не справляются. при попытке удалить программу возникает окно с предложением указать установочный msi пакет, нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас не доступен. я могу конечно удалить тупо папку с файлами и почистить реестр, но как то надоедает так заморачиваться, никто не знает как это исправить?

Отправлено: 21:59, 26-02-2011

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

psiisyapk, папку %windir%\installer чистили? Какой размер у нее? Там должны быть все MSI-пакеты, а теперь их, очевидно, нет. Исправить это можно лишь установкой программы поверх, если получится, после чего удалять.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:05, 27-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

честно говоря я намеренно её не чистил. только если ccleaner мог, весит она 40 мб.
поверх конечно не факт что получится, особенно с касперским((
а может что-нибудь её автоматически удалять?

Отправлено: 21:37, 01-03-2011 | #3

Пользователь

Не могу удалить alcohol120%(встал криво) с 64х битной семёрки - ни стандартная программа по удалению, ни специализированая просто не видят его. Можэт кто подскажэт что делать?

Отправлено: 23:18, 03-03-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 247

vitaliuy,
1) чистить вручную пробовали? Автозагрузку, службы, реестр.
Цитата:
Правильное удаление Alcohol 120% 1. Перед удалением старой версии Alcohol 120% проверьте, нет ли в Вашем виртуальном сидироме образа диска, если таковой обнаружился, удалите его. Отключите все опции эмуляции, установите число виртуальных приводов в ноль. 2. Удалите старую версию программы, затем SPTD-драйвер приложенным инсталлятором, выбрать пункт Uninstall (если не планируете пользоваться программой дальше). Перезагрузитесь. 3. Ищем и удаляем файлы vaxscsi.sys и sptd.sys, если таковые останутся в системе (Windows\system32\Drivers) Последний удаляем, если хотим забыть о программе навсегда. 4. Чистим Реестр: Удаляем ключ Alcohol Soft из ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и HKEY_CURRENT_USER\Software Далее ключ StarSynergy из ветки HKEY_CURRENT_USER\Software и ключ vaxscsi из веток HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Eventlog\System HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services HKEY_LOCAL_MACHIN E\SYSTEM\ControlSet002\Services\Eventlog\System HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services На свой риск можно использовать этот REG-файл. Перезагружаемся в очередной раз.
Источник: http://mountiso.ru/forum/7-29-1

2) Банальное восстановление системы на раннюю дату.

Отправлено: 23:44, 03-03-2011 | #5

Новый участник

как не странно, помогла установка пакета msicuu2.exe, после чего стали нормально удаляться программы

Отправлено: 02:36, 12-03-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - удаление программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено