Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Активация прошла успешно , но ...

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Активация прошла успешно , но ...

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 13-03-2011
Доброе время суток.Проблема заключается в активации ОС.Теперь по порядку.Года два назад установил ОС,активация не требовалась ,но месяц назад почему то (не обновлял ,SP не устанавливал) при загрузки ОС вылетала табличка что ваша ОС Не прошла проверку на подлинность ,и в области уведомления каждые где-то 15 минут вылезало оповещение что ОС не зарегистрирована в Микрософт, но когда открывая свойства системы в низу где должно быть Активация Windows ,там было написано что всё нормально - то-есть активация выполнена. Ну за месяц эти таблички мне порядком надоели.Я попросил друга скинуть мне Активацию(Кряк) называется он вот так "*****" установил его мне сказали что всё прошло успешно. Перезагрузивший ОС старые таблички пропали ,всё стало нормально,но радоваться было рано , теперь при открытие "Панели управления" или "Блокнота" вылезает вот такая табличка: http://s11.radikal.ru/i184/1103/6d/fda139b68408.jpg
Вот что думает сама ОС : http://s50.radikal.ru/i128/1103/95/c0ef5f5f960d.jpg
Я редко обращаюсь за помощью по этому не уверен что мои мысли изложены внятно ,так что жду вопросов.
Спасибо всем кто прочитал и помог. С уважение Gost!
Другие темы читал все решения в этих темах мне по разным причинам не подходят.

Отправлено: 12:39, 13-03-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата rocTuH4uK:
Я редко обращаюсь за помощью »
И не читаем, правила тоже. пункт 3.18 ОПК

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:45, 13-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rocTuH4uK, в соответствии с правилами форума, если у вас нет легального ключа активации, помощь вам не окажут. Тему закрываю.
Если ключ есть, напишите мне в РМ - тему открою.

Цитата rocTuH4uK:
попросил друга скинуть мне Активацию(Кряк) »
но, думаю, ключа у вас нет.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:46, 13-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Активация прошла успешно , но ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено