|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не переключаются каналы у IP-TV при подключенном Интернете |
|
|
Интернет - Не переключаются каналы у IP-TV при подключенном Интернете
|
Старожил Сообщения: 365 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!!
Я выхожу в интернет по ADSL - технологии. Мой провайдер кроме интернета, в тестовом режиме предоставляет услугу IP-TV. В семерке я столкнулся со следующей проблемой: IP-TV работает нормально до того как я не подключу Интернет. После подключения перестают переключатся каналы IP-TV. После перезагрузки все стает на место, но после подключения к Интернету опять перестают переключатся каналы. Пожалуйста помогите решить эту проблему. |
|
Отправлено: 17:39, 18-09-2009 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:05, 20-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброй ночи.
у мя проблема куда хуже. не могу включить ip tv. провайдер Дизель. Модем D link 2640U. один раз с помощью 3-х часового танца вокруг костра с бубнами подключил. модем рабочий. линии тоже в норме. такое ощущение, что в 7-ке стоит какой-то блокиратор... иногда бывает так, что плеер открывает видео окно, как бы готовясь принять поток, но дальше ни х... ноут с вистой - тв показывает.... 2dsergey88 не знаю как у тя, но для нашего провайдера инет должен быть в режиме роутера, а тв - моста... попробуй... |
Отправлено: 22:55, 21-09-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 289
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потдерживает ли windows 7 или медиа центр в windows 7?
Даже больше через DVBlink можно в медиа центре смотреть. dsergey88, раскажите что за схема подключения как IP-tv без интернета работает? через что смотрите? |
Отправлено: 18:08, 23-09-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать merdzd, У меня модеме создано два подключение PVC-0 Для интернет и PVC-1 для IP-TV. Оба они стоят в режиме Bridged. для Интернета я поднимаю в семерке. Я выложил скрин для наглядности. Я смотрю IP-TV через IP-TV Player v0.28.1
|
|
Последний раз редактировалось dsergey88, 24-09-2009 в 08:59. Отправлено: 20:00, 23-09-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знающие люди помогите разобраться: Я смотрю IP-TV через ProgDVB все кажет ок.,но как только включаю интернет, все глушит и не кажет ни хр... C IP-TV Player та же беда.Помогите запарился жуть хоть сноси семерку и обратно на XP. У меня ACORP 120
|
Отправлено: 23:29, 10-12-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я решил эту проблему поднятием PPPoE подключения для Интернета в самом модеме. egmax, Для тебя я нашел инструкцию для Acorp Lan-120 . Должно помоч.
P.S. После настройки модема, рекомендую отключить сетевой экран. Если при отключенном сетевом экране IP-TV работает, то можно настраивать сетевой экран... |
Отправлено: 15:46, 13-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот мои настройки, а что значит "поднять" не понимаю. Пробовал выставлять интернет на PPPoE результата ноль
|
Отправлено: 23:21, 14-12-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по рисункам у тебя интернет стоит в режиме Bridged, т.е. ты логин и пароль водишь в Семерке. А нужно модем поставить в режим PPPoE, т.е. логин и пароль будут хранится в модеме. Таким образом после того как ты включишь модем, он автоматом подключится к интернету.
Ты таки и делал? Ты пробовал при отключенном сетевом экране? |
Отправлено: 11:00, 15-12-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Режим PPPoE пробовал не помогло,сетевой экран отключал если ты о Каспере,короче ну его нахер не парьтесь я уже вернулся к ХР. Семерка запарила своей простотой, шипко дохрена глюков. А за помощь спасибо.
|
Отправлено: 22:13, 16-12-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При подключенном USB устройстве не включается (зависает) компьютер | Ment69 | Материнские платы и память | 18 | 20-10-2017 08:17 | |
При подключенном Внешним Харде не загружается ПК | mhm | Материнские платы и память | 14 | 30-03-2010 13:13 | |
[решено] Не загружается BIOS при подключенном USB-устройстве | mamlas | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 10-08-2009 02:35 | |
Автоматическая установка и назначение буквы диска при подключенном картридере. | e_consul | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 19-05-2008 08:46 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при работе в интернете | cleric9 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-05-2008 11:50 |
|