Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Как подключить задние аудио порта

Ответить
Настройки темы
[решено] Как подключить задние аудио порта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.У меня возникла небольшая проблема.Дело в том что после ремонта компьютера у меня пропал звук так как задние аудио порта попросту забыли подключить.А сам я не знаю как,был бы manual может быть ы сам справился а так в инете ничего не нарыл.Там 8 джемперов и я попросту не знаю куда их тыкать.
Материнская плата ASUS K8N-EAYVZ

Отправлено: 15:52, 19-03-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yuric17:
так как задние аудио порта попросту забыли подключить »
Это невозможно, они всегда подключены. Возможно не подключены передние порты или на контактах для них нет перемычек.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:05, 19-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата Yuric17:
Материнская плата ASUS K8N-EAYVZ »
Мануал (будет удален через 10 дней)

Отправлено: 20:30, 19-03-2011 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Мануал без удалений.

Отправлено: 22:35, 19-03-2011 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Прошу прощения джемпера небыли подсоедины.Но проблему я уже решил.Спасибо)Извините за беспокойство.

Отправлено: 10:31, 20-03-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Как подключить задние аудио порта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено