|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Не могу работать с сетевыми дисками |
|
VBS/WSH/JS - Не могу работать с сетевыми дисками
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте! Каким-то чудом сделал сервис, который запускает js файлик.
Код файлика:
Как видно из кода он должен подцепить сетевой диск. Однако, данное дело почему-то не срабатывает. Хотя сервис работает, говорит что запустил скрипт и все ок. Никакой ошибки не получено как от службы, так и от командной строки, вывод который служба отправляет в специальный файл. Когда я запускаю этот скрипт тупо с помощью cscript от имени пользователя - все срабатывает. Не совсем пойму, где может быть ошибка. PS: Сетка к моменту запуска службы есть. Пробовал и другие работы по сети, работает. Проблема встала именно когда начал работать с сетевыми дисками. PPS: Самой службе поставил зависимость от службы "Обозреватель компьютеров". Эффекта ноль. |
|
Отправлено: 18:26, 11-03-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не могу запустить Управление дисками - службу диспетчера логических дисков | XaHyMaH | Microsoft Windows 2000/XP | 100 | 19-09-2022 11:02 | |
[решено] Не могу заставить работать фронтальную аудио панель | Falkree | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 05-08-2010 11:22 | |
[решено] Память OCZ2N1066SR2GK не могу заставить работать в штатном режиме | Lavat | Материнские платы и память | 6 | 08-03-2009 12:19 | |
Доступ - [решено] Соединение с сетевыми дисками. | FilipFry | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 10-10-2008 16:08 | |
Службы - управление дисками | Sirko9 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-05-2008 00:30 |
|