|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как я скачать видео, которое смотрю через браузер? |
|
как я скачать видео, которое смотрю через браузер?
|
Старожил Сообщения: 209 |
но не просто видео, как в ютюбе, например, а видео, которое было на одном из телевизионных каналов и теперь есть возможность просмотреть его на ихнем же сайте, а конкретно это видео
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/kanal...M%C3%A4rz-2011 Вот как его скачать? Или может оно сохраняеися автоматически в каком-то файле, который можно в какой-то системной папке найти? |
|
Отправлено: 18:52, 03-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как и все файлы сохраняется в кеше вашего браузера
|
Отправлено: 20:58, 03-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как скачать видео с Rutube? | ondo | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 17-05-2011 05:58 | |
Разное - Видео которое не закрывается | benwar | Хочу все знать | 5 | 19-12-2010 01:37 | |
Как скачать видео с сайта? | RooTC | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 20-02-2010 16:54 | |
как скачать данный видео файл? | Santyc | Хочу все знать | 4 | 16-06-2008 13:30 |
|