Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мегафон и Рома Фрост

Ответить
Настройки темы
Мегафон и Рома Фрост

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мегафон проиграл первый суд с чуваком который качал интернов в роуминге, но подал апеляцию. А вы как считаете правильное решение суда или нет? По мне так оно немного странное, и ничегму того чувака не научит. Это что получается, давайте теепрь все будет в роуминге сериалы качать и ничего нам за это не будет так что ли? )

Отправлено: 00:16, 26-02-2011

Ветеран

Благодарности: 164

дуракам везет

Отправлено: 13:57, 26-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну да , наверное так и есть. Но Мегафон подал апелляцию, так что я думаю этим дело еще не кончится. Посмотрим что будет дальше

Отправлено: 14:45, 28-02-2011 | #3

Новый участник

Подумал я тут - вот обяжут на втором суде этого чувака выплачивать все деньги Мегафону, вот тогда интересно будет посмотреть что же будет дальше )) Злорадствую конечно, но тупость ведь наверное тоже стоит хоть как то наказывать ))

Отправлено: 01:34, 02-03-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мегафон и Рома Фрост

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено