|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Приложение пытается изменить критический системный объект. |
|
Приложение пытается изменить критический системный объект.
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приложение пытается изменить критический системный объект.
Или память других программ при установки или удалению программ, такое сообщение выдает Outpost. Я понимаю что нужно блокировать попытку выхода в интернет программ которым там делать нечего. Но РАЗрешать или Блокировать изменение критических системный объектов и память других программ я не знаю. Может при установки и нужно разрешать, ведь я же их устанавливаю и они на себя берут какие то функции, а я их блокирую. Что скажете? |
|
Отправлено: 11:55, 28-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать evgeniy28, вас не заподозрило что временный файл *.tmp куда-то лезет в сеть и к тому же является системным?
|
Отправлено: 13:01, 28-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Dragon:
|
|
Отправлено: 13:22, 28-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как изменить системный шрифт? | nzhs | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 23-05-2016 10:10 | |
HDD - Reallocated Sector Count *Критический* | Eclipseggg | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 09-01-2013 08:34 | |
[решено] ObjGet находит объект экселя, но не находит объект IE, почему? | evg64 | AutoIt | 2 | 21-08-2010 14:22 | |
BSOD - Критический сбой компьютера | Elliot | Тест-форум | 1 | 02-07-2010 21:35 | |
Open Source - приложение к журналу "Системный администратор" | [mzd] | Новости и флейм из мира *nix | 8 | 12-12-2005 22:19 |
|