Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Виртуальный мобильник с реальной SIMкой

Ответить
Настройки темы
Виртуальный мобильник с реальной SIMкой

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заела меня идея, можно ли поключиться к сети мобильного оператора с помощью такой системы:
КОМП + SIM_CARD_READER + ПРОГРАММНЫЙ_ЭМУЛЯТОР_МОБИЛЬНИКА + АНТЕННА (С УСИЛИТЕЛЕМ)
Такая система имела бы некоторые преимущества по сравнению с обычным мобильником.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:36, 12-01-2007

Buratino40

Профиль | Цитировать

Что такое ЭМУЛЯТОР_МОБИЛЬНИКА ?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:01, 20-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 47

ЭМУЛЯТОР_МОБИЛЬНИКА - это программа обработки кода на отрезке между радиоприёмным-передающим устройством и симкарт-ридером.
Где всё это купить?

Отправлено: 19:29, 06-04-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

ну и какие же преимущества такой системы перед мобилой? не вижу ни одного если честно....

Отправлено: 23:03, 14-10-2007 | #4

Пользователь

Благодарности: 5

http://www.klerk.ru/soft/news/210906/

Абонентам сотовых операторов предлагают отказаться от SIM-карт

Отправлено: 17:22, 15-02-2011 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Нечего слишком сложного тут нет.но ридер хрень ооочень редкая и не дишовая+дровишки придётца самому поправить. Кстати норм ридер вещь полулегальная,хакеры пользуются для клонирования симок и прослушки мобилок. Ну и антенну воткнуть прямо в ридер не получется :-) Ридер можно и спаять

Отправлено: 19:55, 20-02-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Виртуальный мобильник с реальной SIMкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено