|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как разбить сырое видео? |
|
Как разбить сырое видео?
|
Старожил Сообщения: 222 |
Есть много снятого видеоматериала, которое перегнали с помощью Pinnacle Studio 14, каждое видео занимает от 18 и более гиг. Нужно данный материал записать на DVD-диски в его первоначальном (сыром) виде.
Вопрос: чем лучше разбить эти видеоматериалы на куски под 4гиг DVD-диски, при этом максимально удовлетворяя следующим условиям: 1. Что б обошлось без повторного сжатия видео 2. Что б без потерь качества. 3. Что б в случае царапины одного из дисков можно было достать максимум материала. Испробованы варианты: 1. Разбить на куски при помощи Pinnacle Studio 14 (выставил тот же метод сжатия, что и при перегонке видео Pinnacle Studio, то есть сжатие DV). Не подходит: видео занимавшее 18 гиг после подобной процедуры занимает около 30 гиг!!! 2. Разбить архиватором WinRAR. Не подходит: в случае малейшего повреждения одного из дисков достать инфу невозможно. (разве что только при повреждении последнего архива, тогда можно розархивировавшуюся часть до места повреждения скопировать) 3. Разбить Total Commander Не подходит: Опять же при повреждении одного из дисков материал достать нельзя. Ответ: Разбить в VirtualDub 1. Выставить без перекодирования (Видео-Прямопотоковое копирование, и так же для аудио) 2. Возможно разбивать на части по указанному объёму (Файл-сохранить сегментированный AVI) за совет спасибо Normal |
|
Отправлено: 00:50, 22-02-2011 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что то молчат все, придётся пока выкручиваться с VirtualDub, подгонять под размер вручную, хотя при таком объёме инфы (почти 2 тера) я так буду подгонять месяцами
![]() |
Отправлено: 21:48, 22-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cancer_mvm:
![]() |
|
Отправлено: 23:03, 22-02-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
В общем VirtualDub вполне подходит под мои цели, спасибо за помощь!!! |
|
Отправлено: 20:53, 23-02-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - как разбить 320ку | Danmer | Общий по Linux | 1 | 09-01-2011 20:27 | |
Как разбить диск? | JURIJ128 | Хочу все знать | 2 | 09-05-2007 21:44 | |
Как разбить и обрезать? | Vowan | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 24-03-2006 20:40 | |
Как Разбить HDD | Pablo spb | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-03-2004 23:17 | |
Как разбить mpeg4 ? | Guest | Хочу все знать | 6 | 17-02-2003 23:35 |
|