Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выключается Sony Ericsson W595

Ответить
Настройки темы
Выключается Sony Ericsson W595
ALI ALI вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер, дамы и господа!

Некоторое время назад я стал "счастливым" обладателем мобильного телефона Sony Ericsson W595. Почти сразу же он стал слегка барахлить - периодически ни с того, ни сего сам по себе выключаться. При этом часть сделанных настроек куда-то пропадала, например, номера быстрого набора.

Позавчера я решил произвести обновление установленного в телефоне ПО средствами самого телефона в надежде на исправление данной ошибки. После проведения данной операции всё стало еще хуже. Теперь телефон выключается почти при любых действиях, например, когда я захожу в Органайзер->Задания и пытаюсь создать новую задачу или же если пытаюсь в контактах изменить один из контактов. Телефон может зависнуть посреди разговора, оставив экран включенным, но при этом никак не реагировать на какие-либо действия и т.д. и т.п.

Вопрос в следующем: как решить эту проблему? Перепрошивку/обновление (не уверен, что это эквивалентные понятия, если ошибся, то поправьте, плиз) я уже совершал. Как видим, не помогло. Возвращение к заводским настройкам, я более чем уверен, тоже не поможет. Может быть, единственный вариант, который мне остается, - это обращение в сервисный центр за гарантийным ремонтом аппарата, благо телефон куплен не так давно?

Отправлено: 19:15, 24-02-2011

Ветеран

Благодарности: 76

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ALI, покупал где? Резкие отключения появились при аккуратном пользовании? После обновления не поменялся язык/настройки? Скорей всего аппаратная часть.
Если
Цитата ALI:
куплен не так давно »
то обращайтесь в
Цитата ALI:
сервисный центр »
,а взамен этого аппарата требуйте другой на время ремонта. Должны предоставить.

Отправлено: 19:34, 24-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выключается Sony Ericsson W595

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено