|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выключается Sony Ericsson W595 |
|
Выключается Sony Ericsson W595
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер, дамы и господа!
Некоторое время назад я стал "счастливым" обладателем мобильного телефона Sony Ericsson W595. Почти сразу же он стал слегка барахлить - периодически ни с того, ни сего сам по себе выключаться. При этом часть сделанных настроек куда-то пропадала, например, номера быстрого набора. Позавчера я решил произвести обновление установленного в телефоне ПО средствами самого телефона в надежде на исправление данной ошибки. После проведения данной операции всё стало еще хуже. Теперь телефон выключается почти при любых действиях, например, когда я захожу в Органайзер->Задания и пытаюсь создать новую задачу или же если пытаюсь в контактах изменить один из контактов. Телефон может зависнуть посреди разговора, оставив экран включенным, но при этом никак не реагировать на какие-либо действия и т.д. и т.п. Вопрос в следующем: как решить эту проблему? Перепрошивку/обновление (не уверен, что это эквивалентные понятия, если ошибся, то поправьте, плиз) я уже совершал. Как видим, не помогло. Возвращение к заводским настройкам, я более чем уверен, тоже не поможет. Может быть, единственный вариант, который мне остается, - это обращение в сервисный центр за гарантийным ремонтом аппарата, благо телефон куплен не так давно? |
|
Отправлено: 19:15, 24-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALI, покупал где? Резкие отключения появились при аккуратном пользовании? После обновления не поменялся язык/настройки? Скорей всего аппаратная часть.
Если Цитата ALI:
Цитата ALI:
|
||
Отправлено: 19:34, 24-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sony Ericsson K205i | PFMAX | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 05-07-2010 15:58 | |
Sony ericsson k530i | roootxp | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 24-08-2008 21:39 | |
Sony Ericsson K510i | borz 23 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 27-02-2007 09:26 | |
Sony Ericsson K790i | Tigr | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 13-07-2006 21:12 | |
Sony Ericsson T300 | Salamander | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 22-01-2004 15:00 |
|