Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Максимальная по скорости память на ASUS P5Q-EM

Ответить
Настройки темы
[решено] Максимальная по скорости память на ASUS P5Q-EM
1tv 1tv вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, пожалуйста, разобраться, какая максимальная по скорости память возможна на данной мат. плате?

У меня сейчас установлена вот такая:

Отправлено: 20:58, 19-02-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 1tv:
акая максимальная по скорости память возможна на данной мат. плате? »
PC-8500, она же 1066МГц, причем в разгоне. Т.е. такая память, скорее всего, определится тоже как 800-я, но разгоном данная плата позволит ее разогнать до 1066. Если, конечно, действовать по уму. Впрочем, это предполагается производителем по-умолчанию

Причем менять твою на озвученную тебе будет экономически не выгодно - прирост будет минимальный, несравнимый с потерей в денежном эквиваленте.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:58, 19-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

1tv 1tv вне форума Автор темы

Новый участник

спасибо за ответ.

разгон через биос или автоматически разгонится?

Отправлено: 22:00, 19-02-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 1tv:
разгон »
по желанию: классика - БИОС, есть возможность и программным путем. Главное - что бы
Цитата ShaddyR:
действовать по уму »
а мануалов в сети найдется, думаю, достаточно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:15, 19-02-2011 | #4

1tv 1tv вне форума Автор темы

Новый участник

спасибо еще раз! буду пробовать.

Отправлено: 08:08, 20-02-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Максимальная по скорости память на ASUS P5Q-EM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено