|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Папка Application Data (дублирование) |
|
|
Разное - [решено] Папка Application Data (дублирование)
|
Ветеран Сообщения: 683 |
Всем привет!!!
Windows 7 v7600 Поставил ноут на чистку и после сканирования мне выдало - мусорный файл ****.tmp находится в папке такой-то и путь к папке... и тут я оxpенел(!!!!!). Через проводник начал открывать папку Application Data, а там их 27 штук, пока дошёл до последней, проводник её еле-еле открыл. Главное все "клоны"- Application Data содержат в себе полный набор подпапок(оригинальной папки). Кто подскажет, что это может быть? На вирусы проверил, чисто. Их "вручную" удалить? Или...? ![]() |
|
Отправлено: 15:56, 03-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, как Вы вообще получили доступ к Documents and Settings и самое главное - зачем??? Спокойно не живётся?
|
Отправлено: 16:05, 03-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
У меня не горящая тема, всё работает пока нормально, если бы не программа для чистки, я бы и не обратил внимания, просто чистка затянулась, вместо одного часа(прежний показатель) растянулась на 3,5 часа. Естественно я начал просматривать отчёт, не удалила ли чего-то лишнего, а тут вдруг такая заморочка с кучей папок... Пусть тема повисит, может у кого-то найдётся логичное объяснение, для чего система создаёт такое количество клонов этой папки. |
||
Последний раз редактировалось Morpheus, 03-03-2010 в 17:11. Отправлено: 16:18, 03-03-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, Documents and Settings - это не папка, а точка соединения (Juction point), для старых программ, которые не знакомы с файловой структурой Winows Vista и Windows 7. Когда программа обращается к Documents and Settings (там в XP хранились пользовательские настройки), она перенаправляется в нужную папку.
Поэтому доступа к ней нет. Если Вы что-то там чистите - Вы убиваете перенаправления, а не сами файлы или папки. |
Отправлено: 17:39, 03-03-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Сменил провайдера неделю назад, а вчера занимался настройкой роутера и сети между ПК(ХР SP3) b Ноутом(Win 7) соответственно менял параметры, но так как компьютеры не видели друг друга, постепенно уменьшал уровень защиты и права доступа, видать переборщил немного. Цитата Morpheus:
Пару дней понаблюдаю, повлияло как-то удаление и на что повлияло. |
|||
Отправлено: 18:52, 03-03-2010 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Не могу зайти в папку Documents and settings отображается она как ярлык а не как папка при попытке открыть пишет не т доступа отказанно в доступе. Пробовал открыть общий доступ получил следующие C:\Documents and settings отсутствуют разрешения для предоставления или отмены общего доступа к этой папке. Пробовал открыть через тотал пишет нет доступа или фаил уже используется. Тоже самое творится с папками Aplication data Cookies Desctop Documents.
|
Отправлено: 10:14, 02-11-2010 | #6 |
Модератор Сообщения: 16849
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Chev_Chelios, начнем с того, какую конечную цель вы преследуете?
|
------- Отправлено: 10:19, 02-11-2010 | #7 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chev_Chelios, под какой учетной записью вы работаете? Прикрепите картинку вкладки Безопасность в свойствах папки.
Кстати, Win7 сборка или чистый образ, кроме этого проблем не возникало? |
Отправлено: 10:33, 02-11-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chev_Chelios
"C:\Documents and Settings, а так же Application Data -- это не папки, а т.н. символические линки! Так что изменение прав и собственности на эти "псевдопапки" вообще не меняет прав на содержимое реальных папок users и AppData, на которые эти линки указывают.". Перечень всех (ну или почти всех) папок данного вида можно посмотреть например здесь: http://social.technet.microsoft.com/...0-b7fa3dbdab65 То есть,там нет ничего. Оставлено для совместимости старых программ. |
------- Отправлено: 10:55, 02-11-2010 | #9 |
![]() Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В XP с открытием этих папок никаких проблем не возникало а заходил я туда что бы почистить там временые интернет файлы и всякий мусор решил это сделать и на семёрке а не тут то было. Спасибо Vancouver за ссылку, значит это и не проблема вовсе?
|
Отправлено: 11:50, 02-11-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] удаление папки с файлами из application data | darkraider | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 08-02-2011 13:17 | |
Разное - [решено] какие разделы в Vista являются аналогами Documents and Setting и Application Data | valnik | Microsoft Windows Vista | 5 | 08-11-2009 12:27 | |
Application Data не перемещается !!!???!!! Help | mplane | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 16-03-2009 14:10 | |
как получить доступ к папкам vista All Users,Application Data, из хр | fancytux | Хочу все знать | 1 | 15-08-2008 22:50 | |
Каталог Application Data на VB | broodling | Программирование и базы данных | 2 | 15-07-2005 09:11 |
|