Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Строка соединения OleDbConnection (C#)

Ответить
Настройки темы
.NET - Строка соединения OleDbConnection (C#)

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: LilLoco
Дата: 15-02-2011
Описание: Добавление
Здравствуйте!Есть таблица таблица.db. Создается она при помощи : (в стороннем приложении, на delphi)
Код: Выделить весь код
q : TQuery;
..........
q.SQL.Add('CREATE TABLE "таблица.db" (column1 varchar(24), column2 varchar(24));');
q.ExecSQL;
Далее нужно использовать эту таблицу в приложении на C#,используя, например, OleDbConnection, но я не знаю какая строка соединения нужна! Пробовал для Paradox, но увы не получилось
string connectionLocalString = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Extended Properties=Paradox 5.x; Data Source=Папка с файлом таблица.db";
Подскажите как осуществить работу с этой таблицей из C#!

Попробовал через dBase:

string connectionLocalString = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Extended Properties=dBASE IV; Data Source=Папка с файлом таблица.db";
Возникает ошибка :
Объект 'таблица.db' не найден ядром базы данных Microsoft Jet

Отправлено: 16:10, 15-02-2011

Ветеран

Благодарности: 936

LilLoco, поперебирай варианты соединений с http://connectionstrings.com/ . Там есть строки соединения на все, что можно.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:12, 16-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Delirium, Спасибо, буду искать

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 07:22, 16-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Строка соединения OleDbConnection (C#)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено