|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите пожалуйста с настройкой модемов! |
|
Прочее - Помогите пожалуйста с настройкой модемов!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня стоит виндовс 7,есть два модема один адсль через телефонную линию,второй модем беспроводной усб от мегафона,когда я подключаюсь одновременно с двух модемов у меня виндовс по умолчанию ставит основным адсль и у него тип доступа интернет а у усб модема без доступа к интернету,мне нужно сделать чтобы оба модемы отдавали и принимали информацию одновременно то есть чтобы трафик делился на два модема (главное чтобы оба модема были активными),заранее огромнейшее спасибо тому кто сможет помочь
|
|
Отправлено: 13:07, 11-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Максим966589:
|
|
Отправлено: 16:47, 11-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по умолчанию будет использоваться последнее подключение, тобишь еслы вы включили adsl а потом usb то заюзана будет именно usb
|
Отправлено: 09:38, 14-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
UserGate - Помогите с настройкой dir-320 wifi в usergate, Помогите с настройкой dir-320 wifi в u | melihovgv | Сетевые технологии | 1 | 24-01-2011 21:01 | |
D-Link - помогите пожалуйста с настройкой сети с доступом в инет | maxbls | Сетевое оборудование | 1 | 21-11-2010 13:09 | |
Firewall - Avira firewall помогите пожалуйста с настройкой. | Zigzag13 | Защита компьютерных систем | 2 | 29-08-2010 12:27 | |
Помогите с настройкой | aleksandr_web | Хочу все знать | 4 | 08-12-2008 21:21 | |
Помогите с настройкой | P-Rezident | Сетевые технологии | 9 | 13-12-2005 19:18 |
|