|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Ошибка? при записи двд |
|
Ошибка? при записи двд
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Записываю на двд балванку данные: несколько папок с книгами, фильм (avi) файл. Прожиг завершен успешно. Беру диск с собой на работу, хочу скопировать данные с него. Не могу скопировать фильм - ошибка, и несколько книг из одной папки. Остальное - нормально. Пробую несколько раз, та же история.
Приношу диск домой. Пробую скопировать с него инфу на рабочий стол. На том же компе на котором этот диск прожигала. Все нормально копируется, никаких ошибок. Уже ради интереса вставляю диск в еще один комп. Копиру информацию - опять ошибка в фильме и в одной папке с книгами... Хочу разобраться в чем причина? Неисправен привод который пишет? Или те, которые не могут прочитать? |
|
Отправлено: 19:20, 15-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что за привод?
|
------- Отправлено: 13:21, 05-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [решено] Ошибка при записи образа на диск | anarh74 | Программное обеспечение Windows | 7 | 30-11-2011 00:58 | |
При записи в БД странная ошибка | venuko | Вебмастеру | 4 | 13-10-2010 04:51 | |
ХР тормозит при записи и чтении сд\двд | wwwSerg | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 09-02-2007 14:24 | |
Ошибка при записи DVD | 1Space | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 4 | 26-01-2007 22:15 | |
Ошибка при записи на стример | kazarkin | Общий по Linux | 6 | 18-03-2005 17:50 |
|