Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Ошибка? при записи двд

Ответить
Настройки темы
Ошибка? при записи двд

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Записываю на двд балванку данные: несколько папок с книгами, фильм (avi) файл. Прожиг завершен успешно. Беру диск с собой на работу, хочу скопировать данные с него. Не могу скопировать фильм - ошибка, и несколько книг из одной папки. Остальное - нормально. Пробую несколько раз, та же история.
Приношу диск домой. Пробую скопировать с него инфу на рабочий стол. На том же компе на котором этот диск прожигала. Все нормально копируется, никаких ошибок.
Уже ради интереса вставляю диск в еще один комп. Копиру информацию - опять ошибка в фильме и в одной папке с книгами...

Хочу разобраться в чем причина? Неисправен привод который пишет? Или те, которые не могут прочитать?

Отправлено: 19:20, 15-06-2011

Ветеран

Благодарности: 84

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а что за привод?

-------

Отправлено: 13:21, 05-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Ошибка? при записи двд

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено