Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Не работает WinWaitActive если скрипт запущен из Windows sheduler

Ответить
Настройки темы
Не работает WinWaitActive если скрипт запущен из Windows sheduler

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть установщик программы, написанный на InnoSetup. Процесс установки автоматизировал с помощью setup.exe /VERYSILENT /LOADINF="setup.inf".
Но в конце установки выскакивает окно с предложением установить Adobe Reader, в котором надо нажать кнопку No.
Пишу скрипт на AutoIt, в котором есть вот такой франмент:

Код: Выделить весь код
; Adobe Reader
WinWait('Setup','Abobe Reader is required to view the documentation')
If WinExists('Setup','Abobe Reader is required to view the documentation') Then
  WinActivate('Setup','Abobe Reader is required to view the documentation')
  WinWaitActive('Setup','Abobe Reader is required to view the documentation')
  Send('!n')
EndIf
Когда запускаю скрипт руками - замечательно отрабатывает. Добавляю выполнение скрипта в Windows sheduler.
И вот тут что получается - если я в этот момент залогинен на сервере - скрипт работает, если в это время я отлогинился от сервера,
скрипт останавливается на выполнении WinWaitActive. Если я логинюсь на сервер и делаю окно запроса Adobe активным - скрипт успешно идет
работать дальше.

Как можно это обойти? Конечно можно в шедулере указать выполнять скрипт если я залогинен, но хотелось
более общего решения

Заранее спасибо

Отправлено: 16:28, 11-02-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Не работает WinWaitActive если скрипт запущен из Windows sheduler

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено