Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Смартфоны с Andorid обогнали Nokia

Настройки темы
Смартфоны с Andorid обогнали Nokia

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Смартфоны с Andorid обогнали Nokia
В прошлом квартале в мире было продано 32 900 тысяч мобильных телефонов с операционной системой Android. По этому показателю Android потеснил главного производителя сотовых телефонов компанию Nokia (она продала 31 млн. телефонов). Конечно, это сравнение некорректно всё равно что сравнивать яблоки с апельсинами, но тем не менее о...

Читать дальше на OSZone.net: "Смартфоны с Andorid обогнали Nokia"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 12:30, 01-02-2011

Ветеран

Благодарности: 154

Количество - не показатель качества. IE тоже много людей пользуются.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:07, 01-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 14

Действительно, пока я еще не встречал столь надежных телефонов как нокиа, хотя перепробовал много...)
Я конечно не беру во внимание IP66 и IP67

Отправлено: 00:27, 02-02-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 154

Вот у меня был nokia 2100, вот это был действительно неубиваемый телефон. Я тогда ещё маленьким был, и ронял его на пол, и в лужу.. всё нипочём. Даже не разбилось ничего. А та старая добрая змейка... Сдох только полгода назад с ошибкой contact service.

-------

Отправлено: 11:08, 02-02-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 164

Nokia всё

Отправлено: 14:41, 02-02-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 55

Ну и что вы тут развели. Была у меня Нокиа эта. Сдохла через год...

Телефон должен быть телефоном. Хожу с дешёвым сименсом 3 год. Хоть бы что.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 19:01, 02-02-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 54

Чем больше функций, тем быстрее ломаются. Если вам нужен телефон, то купите его за 900 рублей. А если вам нужна игрушка, чтобы повыделываться, то тогда вы просто ребёнок.Так что кому Nokia и сдала, а кому главное надёжность и качество.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 21:43, 02-02-2011 | #7

Старожил

Благодарности: 14

Цитата Baiker:
то тогда вы просто ребёнок »
Оооочень распостраненное и ошибочное мнение. Вот у меня 5530 нокиа, мне в ней нужен вай-фай, т.к. очень часто приходится пользоватся интернетом, большой экран на котором удобно смотреть документы, читать книги и просто смотреть фотки. Приличная камера (снять лист А4 в хорошем качестве получается легко) и возможность прослушки музыки что очень важно, потому что я слишком длительное время нахожусь в дороге.
И что больше всего меня радует, что на ее симбиан очень много нужных и полезных в жизни программ. Пока андроид и другие ОС не получат такое массовое распостранение они не будут столь популярны.

Цитата Baiker:
Чем больше функций, тем быстрее ломаются »
А тут: чем кривее руки, тем быстрее ломается. Если взять обычный телефон но затаскивать его безбожно, он долго не выдержит, а если взять даже самый навороченный смартфон, но бережно к нему относится и не калечить прошивки всякими корявыми сборками то он прослужит очень и очень долго.

Отправлено: 22:44, 02-02-2011 | #8

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Разделяю мнение этого автора.

-------
это известная проблема!

Отправлено: 23:00, 02-02-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 76

zloy_XaKER, rsod, смешные вы честное слово. Как будто ваше тут тихое ворчание поможет выбраться нокии снова в лидеры. Народ не обманеш , тем более, когда нокиа провалилась на моделях, на которые она делала бооольшие ставки.

Отправлено: 21:23, 03-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Смартфоны с Andorid обогнали Nokia

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено