Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Винт очень медленно стал работать(((

Ответить
Настройки темы
HDD - Винт очень медленно стал работать(((

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята хэлп-ми!! Вобщем суть такая у меня винт Hitachi HTS545050B9A300 SCSI Disk Device 500gb! Разбил диски стандартной виндовской утилитой когда устонавливал Windows Xp! Посидел я на немнога на этой винде и понял что для моего бука 7 лудше будет! Диск был разбит на 3 раздела начал ставить семёрку всё поставилось без проблем но почемуто мои разделы стали недоступные пришлось форматировать(( ну да ладно с этой потерей я смерился! На днях заходил ко мне друг пока я был на работе он где-то подцепил троян, как назло каспер был в этот момент оключен(( Баннер на пол моника отправтье смс на номер билайн какойта уже точно не помню там два гея на природе долбиться ещё))) банер оказался очень злючим блокировал клаву, мыш да я вобще ничё не мог зделать только диспетечр задач мог вызвать , но и от него толку не какого не было он только открывался а действий я не мог зделать! Я пошол в безопастнрый режим, залез в msconig снял с автозагурзки этот процесс!
Захожу уже в нормальном режиме всё норм, включаю свой KIS_11.0.1.400 он сразу начал кричать на этот процес троян я конешно удалил! После проверки каспер поругался на то что повреждены системные файлы , просил выполнить полную проверку компа но у меня времени не было так как я был датый уже, день рождения всё не как ну и я конешно-же забил! Позже включил бук хотел нагрузить музла, через некоторое время у меня пофис наглухо, ребучю его он доходит до приветсвия и опять уходит в ступор в безопасный режим не заходит тупит на одном месте и так я тыркал его минут 15-20 и он ничё ни делал. Я решил менять винду переустоновил винду после чего один логический диск стал не логическим я на него кликаю у меня начинает всё ужастно тормозить даже может вылететь бдос но бдосы у меня и так были часто на хp, на 7 ни разу не замечал! Почему поставил опять xp возможности поставить 7 небыло так как она лежала на том логическом диске который здох) чуть позже у меня и эта винда также дохнет, это случилось примерно гдето через час как я её установил просто тупо повисла! После перезагрузки доходит до приветсвия и опять уходит в ступор! Я опять переставил винду и на этот раз у меня отъехал другой логический диск! Я их все отформотировал всё прошло без ошибок и теперь они у меня все дико тормозят, может и бдос вылететь может подвиснуть так на минутку и это только тогда когда я начинаю копировать что-та на винт ну вобщем когда начинаю грузить винт! Да ещё один момент в тех-же днях когда подхватил вирус я был датый и на синию голову разолился и так неплохо хлопнул крышкой, ды даже яб сказал прилично так ушатал, а сейчас вот думаю не посыпался винт от удара или же это злой такой вирусняк! И вобще чё делать мб какая прога хорошая для этого дела есть?) Бук сам по себе новый месяца 3 ему, до этого вприрнципи нареканий не было!

Отправлено: 03:50, 03-02-2011

Пользователь

Сделайте тест диска на обнаружение ошибочных секторов с помощью Victoria и покажите результат

Отправлено: 22:15, 03-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата otmarrr:
может и бдос »
Коды ошибок?

Цитата otmarrr:
думаю не посыпался винт от удара »
Скорее всего так и есть.

Отправлено: 10:38, 04-02-2011 | #3

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Загрузитесь с любого LiveCD, ZverDVD на которых имеется прога Виктория 3.52 и просканируйте винт, и проверьте СМАРТ винта. Хорошо будет если результаты запостите сюда. Эти Хитачики очень нежные винты, от любого ударчика могут пойти бэды или ещё чего похуже.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 21:42, 05-02-2011 | #4

Новый участник

Ошибка бдоса 0х000000f4
Виктория 3.52 пишет: Отсутствует drsc+drdy или винт не снимает basy... работа не возможна

Отправлено: 16:25, 06-02-2011 | #5

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возможна-возможна. Просто сначала "Р" клавишу нужно нажать для выбора порта-винта. Прежде чем пользоваться незнакомой прогой - доку читать нужно. Даже встроенный хелп в ней есть.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 18:04, 06-02-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Винт очень медленно стал работать(((

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено