|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Сейчас у меня антивирус ESET Smart Security хочу еще поставить OutpostSecuritySuite |
|
Firewall - Сейчас у меня антивирус ESET Smart Security хочу еще поставить OutpostSecuritySuite
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал OutpostSecuritySuiteProInstallRu с каким бы антивирусом не ставил все время происходит конфликт и тормозит очень система!
Ведь должно быть так в ПК: Антивирусная + фаервол + включенный брандмауэр. Это хорошая защита! Сейчас у меня антивирус ESET Smart Security хочу еще поставить OutpostSecuritySuiteProInstallRu как их правильно поставить, что бы не тормозили ПК? Или другой фаервол поставить? |
|
Отправлено: 13:45, 25-12-2010 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Outpost Security Suite Pro и ESET NOD32 Smart Security - это программы комплексной защиты, они обе включают в себя и фаервол и антивирус, то есть по сути они делают одно и то же (что лучше - отдельный разговор). Поэтому и происходит конфликт. Выберите что-нибудь одно.
У меня, например, установлены фаервол Outpost Firewall Pro и антивирус ESET NOD32. Антивирус был установлен первым. Потом ставился фаервол, который обнаружил что уже есть антивирус и отключил некоторые свои компоненты для обеспечения совместимости. В итоге конфликта нет и система не тормозит. |
Отправлено: 15:38, 25-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати про KIS не забудь.. и вдобавок Drweb с фаером поставь.. чисто так на всякий случай.. а то мало ли.
|
Отправлено: 19:35, 29-01-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greenge, не надо ставить KIS и плюс кним еще Веба с файрвлом..
Почему?. прочитай пост evgenii_k, KIS то же полноценная защита, и будет происходить конфилкт его с вебом и файрволом.. |
------- Отправлено: 07:06, 30-01-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mast_sup, это был обычный юмор..
хоть 10 антивирусов поставь. 100% защиты не будет. |
|
Отправлено: 09:57, 31-01-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security | okshef | Защита компьютерных систем | 969 | 31-10-2024 14:26 | |
Firewall - [решено] Какой Firewall можно поставить дополнительно к ESET Smart Security ? | micro8 | Защита компьютерных систем | 22 | 26-11-2010 11:39 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|