Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не включается ASUS A8sr

Ответить
Настройки темы
Не включается ASUS A8sr

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!
Нуждаюсь в помощи, не часто имел дело с железом по ноутам.

Ноут: ASUS A8sr - Intel Core 2 Duo 1,6ГГц; 2048 Мб DDR2; ATI Mobility Radeon x2400 128 Мб; возраст около 3ех лет.

История началась с того что сломалась крышка, сначала просто не фиксировалась, потом и вовсе повыламывались петли. Заказал на eBay крышку. Все это время ноут аккуратно эксплуатировался, облакачиваясь крышкой на что-либо... не суть...
За пару дней до того как должна придти крышка, он перестал включаться, нажимаешь кнопку запуска, она загорается, загорается лампочка павер, но куллеры не крутят и тишина.. За долго до этого села батарея на матери, постоянно просил нажать F1 при запуске, но чтобы добраться до батареи мне пришлось весь ноутбук разобрать. Пока не собирал, что может быть причиной такого поведения? на что обратить внимаение пока ноут в разобранном состоянии? Или же все же зря я столько крышку ждал, надо было его сразу на разбор отдавать...

Буду благодарен всем умным и не очень мыслям )

Отправлено: 16:52, 17-01-2011

Ветеран

Благодарности: 39

Что с батарейкой?

Отправлено: 21:34, 17-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Поменял, батарейку, собрал. сначала было все по прежнему, поставил другой хард, закрутился куллер, поставил обратно мой, тоже крутится куллер. Но по прежнему не включается.

Отправлено: 10:48, 19-01-2011 | #3

Пользователь

Отдал в ремонт, отремонтировали, сказали что поменяли оперативу.. не верю.. т.к. там две планки стояло, одна бы из них да работала, да и вообще не похожи были симптомы на ОП

Отправлено: 11:28, 28-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не включается ASUS A8sr

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено