|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Расшифровка значений кодов полей |
|
2010 - Расшифровка значений кодов полей
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые.
У меня следующая проблема. Я делаю брошюру в Word, на странице А4 - располагаю 4 страницы брошюры (делаю я это с помощью таблицы 2x2 и вставки надписи). Суть проблемы в следующем: Мне нужно проставить нумерацию страниц брошюры (т.е. пронумеровать в необходимой для меня последовательности ячейки таблицы), что бы нумерация расставлялась автоматически (по связанным надписям). Я предполагаю, что это можно сделать, используя коды полей, но как это сделать, т.е. какой код поля применить я не понял, ясно, что код поля на нумерацию страниц здесь не применишь. Помогите, пожалуйста. Спасибо. |
|
Отправлено: 01:17, 26-01-2011 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А не проще воспользоваться свойствами принтера и напечатать документ в форме брошюры, предварительно выбрав формат листа А5?
|
------- Отправлено: 08:21, 26-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, попробую.
|
Отправлено: 11:20, 26-01-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сканер штрих-кодов | stranges | Прочее железо | 0 | 12-10-2010 12:30 | |
Подпись, без ВВс кодов. | Military | Хочу все знать | 6 | 13-11-2009 11:10 | |
Интернет - Генератор кодов ссылок? | Yez | Программное обеспечение Windows | 0 | 26-05-2009 18:12 | |
Расшифровка некоторых кодов экземпляров устройств VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ | Angry Demon | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 03-04-2009 07:48 | |
Прочие БД - Oracle SQL Developer: отображение значений полей. | BacuJIuu KypraHoB | Программирование и базы данных | 0 | 28-11-2008 16:10 |
|