Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Расшифровка значений кодов полей

Ответить
Настройки темы
2010 - Расшифровка значений кодов полей
IRo IRo вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые.
У меня следующая проблема.
Я делаю брошюру в Word, на странице А4 - располагаю 4 страницы брошюры (делаю я это с помощью таблицы 2x2 и вставки надписи).
Суть проблемы в следующем:
Мне нужно проставить нумерацию страниц брошюры (т.е. пронумеровать в необходимой для меня последовательности ячейки таблицы), что бы нумерация расставлялась автоматически (по связанным надписям).
Я предполагаю, что это можно сделать, используя коды полей, но как это сделать, т.е. какой код поля применить я не понял, ясно, что код поля на нумерацию страниц здесь не применишь. Помогите, пожалуйста.
Спасибо.

Отправлено: 01:17, 26-01-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А не проще воспользоваться свойствами принтера и напечатать документ в форме брошюры, предварительно выбрав формат листа А5?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:21, 26-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

IRo IRo вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, попробую.

Отправлено: 11:20, 26-01-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Расшифровка значений кодов полей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено