|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Explorer Toolbar Editor-легкий способ добавить кнопки на панель Проводника Windows 7 |
|
Программы - Explorer Toolbar Editor-легкий способ добавить кнопки на панель Проводника Windows 7
|
Идиот Сообщения: 1125 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
С помощью Explorer Toolbar Editor вы можете добавить в желаемом порядке кнопки на панель проводника во всех типах папок и библиотек, а также результатах поиска. При этом можно настроить индивидуальные наборы кнопок для каждого типа папки. Программа позволяет:
Интерфейс программы Внимание! Прежде чем задавать вопросы, и вообще, до запуска программы, читаем справку и FAQ Домашняя страница программы Это моя первая программа, разработанная совместно с Вадимом Стеркиным, и я искренне надеюсь, что не последняя Я рекомендую также ознакомиться с историей появления на свет Explorer Toolbar Editor. Весьма занимательно! |
|
------- Отправлено: 10:39, 16-08-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Как добавить произвольные кнопки на панель проводника Windows 7 | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 5 | 22-01-2015 11:33 | |
Блог - Самый легкий способ настроить кнопки на панели проводника Windows 7 | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 16-08-2011 09:30 | |
Легкий способ собрать автоустановщик Microsoft .Net Framework - 3.5 SP1 + 3.0 SP2 + | minutka15 | Автоматическая установка приложений | 7 | 12-03-2011 14:53 | |
Интерфейс - [решено] добавить кнопки в Windows Explorer ? | pribl | Microsoft Windows 7 | 20 | 13-09-2010 15:21 |
|