|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Объеденение разделеного на два раздела HDD |
|
HDD - Объеденение разделеного на два раздела HDD
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Здраствуйте.
Помогите решить задачу: Есть винт на 500Гб, пару лет назад разделил ег она два раздела (40 Гб и 460Гб) на 40гб стояла винда на 460гб информация. щас раздел на 40гб пуст а который на 460гб забит. Можно обратно объеденить их в винде не потеряв информацию? стоит Windows 7 до этого была проблема: Есть винт на 500Гб, пару лет назад разделил ег она два раздела (40 Гб и 460Гб) на 40гб стояла винда на 460гб информация, вчера случилась беда, при включении комп стал очень долго грузиться, ждал около 15 минут чтобы винда загрузилась, загрузилась но ЖУТКО тормозила, потом вообще при загрузке комп стал перезагружаться сам собой, форматнул диск 40гб(где винда стояла) попытался переустановить, но когда уже винда стала загружаться вылезла какая то ошибка, и после каждой перезагрузки диск начал проверяться. Я взял другой HDD установил на него винду подключил разделеный HDD на 500Гб и отформатировал диск на 40гб, но винт сам по себе всё равно тормозил, я сделал в свойствах этого диска "Проверка диска на наличие ошибок" делалось около 12 часов, и после перезагрузки вроде стал нормально работать. Что это могло быть? |
|
Отправлено: 13:45, 18-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 1868
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте программой Acronis Disk Director Suite или Norton PartitionMagic 8.05. Я так дела. так: Удаляю раздел, который хочу присоединить, а потом увеличиваю размер диска, с данными, до максимума. Нажимаю применить и при необходимости перезагрузить(после завершения процесса объединения и выхода из программы)
Примечание: Хотя на всякий случай, лучше сделать резервную копию данных на диске, если копии у вас нигде нет. |
------- Отправлено: 01:27, 20-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже на релокейтед секторс
Зделай скрин смарта (например в эверест), и если там Reallocated Sector Count (параметр 05) больше 0, делай ремап, не получится - за новым винтом )) И посмотри параметры С4, С5, С6 |
Отправлено: 21:52, 21-01-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vidok08:
Цитата Baiker:
![]() ![]() ![]() |
||
------- Последний раз редактировалось IgNat, 22-01-2011 в 08:16. Причина: уточнение/дополнение Отправлено: 23:43, 21-01-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - После сброса BIOS в Default пропали два раздела HDD | Edgeik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 18-12-2010 13:57 | |
HDD - [решено] как соединить два раздела | Rindo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 03-11-2009 23:23 | |
Как разделить Винт на два раздела? | Romch | Хочу все знать | 2 | 30-09-2009 18:14 | |
Загрузка - два активных раздела Windows7 и XP не загружается ХР | karatv | Microsoft Windows 7 | 83 | 23-04-2009 21:35 | |
Прочие БД - [решено] как увеличить ёмкость раздела "С" из раздела "D" на диске HDD | kent719 | Программирование и базы данных | 2 | 20-03-2008 23:56 |
|