|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Черный экран перед загрузкой |
|
Загрузка - Черный экран перед загрузкой
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Воспользовался поиском, но ничего не нашел о проблеме черного экрана перед загрузкой, обычно такая проблема возникает после загрузки.
Ситуация следующая: компьютер намертво повис, я уж было подумал, что накрылся винт, так как уже сталкивался с таким. Перезагрузил компьютер - через пол часа повторилось. Тогда я зашел во вторую винду (на другом диске, чистая "девственная" внинда с антивирусами и файерволами для таких случаев). Почистил doctor webом, главные папки системы, перезагрузился в проблемную винду - проблема осталась. Скачал AVP, почистил с его помощью полностью диск, на сей раз вирусов нашло кучу, в основном d:/documents and settings/username/... После очистки - перезагрузился, дошло до выбора загрузки системы, выбираю "проблемную" винду - черный экран. То есть как только выбрал и нажал энтер, до загрузки, до чего бы то нибыло - черный экран. Безопасная загрука не работает, восстановление тоже. "Чистая" винда грузится нормально и отлично работает. Все бы ничего, снес бы ее и на этом забыл бы, но там куча программ, прописанных в реестре. Искать и снова и все переустанавливать очень проблематично, так как этой системе уже много лет, и все что нужно под рукой. Подскажите, что это может быть? |
|
Отправлено: 23:10, 25-01-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IHateWindows:
![]() Результат [решено] Черный экран до bootscreen |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 25-01-2011 в 23:25. Отправлено: 23:15, 25-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
зеленый экран вместо синего перед загрузкой Винды | truvo | Хочу все знать | 15 | 03-04-2013 07:23 | |
Разное - [решено] Проблема с загрузкой висты: черный экран и мигающий курсор в левом углу | nadja_che | Microsoft Windows Vista | 9 | 11-08-2011 09:42 | |
Ошибка - После загрузки windows XP,перед приветствием появляется черный экран и мышка, что дел | Cszir | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-10-2009 07:58 | |
Мигает курсор перед загрузкой Windows | mynameisvlad | Хочу все знать | 3 | 03-04-2009 03:55 | |
Перед загрузкой страницы открывает предупреждение | MasterDzen | Защита компьютерных систем | 4 | 24-02-2005 19:13 |
|