Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Драйвер CD под Win98

Настройки темы
Драйвер CD под Win98

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня мать Abit BE6 и такая проблема. Я поставил винду, но дров от матери нет, и в деспечере устройств не все установилось... Пытаюсь поставить сидюк ASUS, в биусе он определяется, а в винде его нет. Я не пойму, что делать. Помогите пожайлуста!!!

Отправлено: 09:57, 30-06-2004

Модер

Благодарности: 3

Дрова на мамку возьми здесь: http://www.driver.ru/?H=BE6&By=ABIT&SS=win98 Это дрова на чипсет, поставишь их, должен и сидюк появиться.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 11:11, 30-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я пробовал, не помогает... После установки куда файлы кидаются не подскажешь??? У меня при загрузке винды удаляются файлы из C:\Windows\Temp, может они туда кидает драва???

Отправлено: 16:59, 30-06-2004 | #3

Модер

Так... Давай по порядку. Как я понял, ты запускаешь установку дров, они ставятся, потом комп требует перезагрузку, а у тебя перед перезагрузкой очищается автоматически временная папка? Некоторые драйвера ставяться после перезагрузки из временной папки, куда распаковались. Поэтому отключи на время установки дров очищение временной папки. И еще, когда ставишь дрова, установщик их нормально проглатывает? Не ругается, сообщения никакие не выдает? Если так, то должны поставиться.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:08, 01-07-2004 | #4

Новый участник

При установки не каких ошибок и ругательств нет... Насчет временой папки, я незнаю как её отключить...

Отправлено: 16:10, 01-07-2004 | #5

Модер

Тогда сделай так: Пуск --> Выполнить --> msconfig.exe там залазиш в пункт Автозагрузка и список того, что запускается - сюда. Это скорее всего какой-нить твикер выполняет очистку временных файлов перед перезагрузкой.

-------

Отправлено: 06:14, 02-07-2004 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не помешает так же содержимое autoexec.bat и config.sys так как там тоже можно прописать очистку темпов

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:47, 02-07-2004 | #7

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не факт что я прав, но у меня такая же ситуация была с Samsung'ом.
Проблема оказалась в том что на приводе не стояло ни одной перемычки. Поставил джампер всё заработало, просто попробовать переткнул на Slave или CabelSelect всё тоже работает, а вот вообще без перемычек в винде не виделся, хотя бивис привод определял.

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 13:37, 04-07-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Драйвер CD под Win98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено