Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] cmd.exe подозрение на Afgan.a

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] cmd.exe подозрение на Afgan.a

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу извинить, понимаю что нехорошо начинать общение на форуме с создания темы по проблеме, которая была решена однажды. Прочитал ветку, в которой Arbitr помог разобраться человеку с аналогичной проблемой, но откровенно почти ничего не понял. Огромная просьба помочь мне разделаться с проклятым вирусом. Ноут у меня по работе используется, так что мне крайне не хотелось бы форматировать и переразбивать диск. Надеюсь что кто-нибудь откликнется, заранее спасибо...

Отправлено: 11:40, 18-01-2011

Блондинка

Благодарности: 382

Выполните рекомендации

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:45, 18-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мде... У меня голова закружилась от чтения этих рекомендаций Я не киборг, неужели нет решения попроще для человека среднего ума? Трижды хваленый антивирус Касперского - паршивая контора если не может найти вирусы подобные(с 2008 года известен вирус этот) Кажется все же проще снести систему и все форматнуть, на это уйдет куда меньше времени и напряжения извилин.

Отправлено: 13:31, 18-01-2011 | #3

Блондинка

Благодарности: 382

sirius_s, это не сложно.. скачать утилиты и запустить их для проверки. На основании логов утилит хелперы дадут вам рекомендации по лечению и защите ПК.
Время проверки AVZ занимает, в среднем 20 минут.
Да и Arbitr не помог бы пользователю, если бы не видел как отработали утилиты.

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 15:35, 18-01-2011 | #4

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата sirius_s:
У меня голова закружилась от чтения этих рекомендаций »
Попробуйте краткую версию инструкций - прочитать можете даже распечатать- так я думаю вам будет легче.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 18:43, 18-01-2011 | #5

Новый участник

Спасибо что откликнулись, но проблема решена просто и быстро Не стал я париться и переставил винду, диск переразбил и форматнул. Все просто и привычно, работает на 100% Информацию важная у меня в архиве на внешнем жестком диске была, а я и забыл. Так что я ничего не потерял, зато сэкономил время Можно удалить тему наверное.

Отправлено: 23:49, 18-01-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] cmd.exe подозрение на Afgan.a

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено