Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Вывод звука

Ответить
Настройки темы
Звук - Вывод звука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Сегодня захотел сделать так, чтобы не приходилось каждый раз "перетыкивать" джеки наушников/5.1 колонок, а просто включать наушники в передний слот так, что бы на колонки звук больше не выводился. Началось все с того, что они вообще не определялись на передней панели, но спасибо товарищам с oszone, немного махинаций в биосе и вуаля, все определилось. все бы хорошо, но вот проблема: звук выводиться в наушники, микрофон работает, но это не мешает боковым (передним right+left/задним right+left, а центральная + сабвуфер, как и положено, затихают) работать. Итак, как сделать так, что бы остальные колонки так же затихали при подключении наушников с микрофоном через переднюю панель, кроме как выключать 5.1 ? :< Заранее спасибо p.s я очень много гуглил и листал форумы а-ля oszone и они мне во многом сегодня помогли, но до истины я так и не докопался, теперь надеюсь на Вас.
setup screenshot

system screenshot
моя тема с локального форума. там пока что помощи я не дождался.
сабж, как правильно вывести звук только на наушники + микрофон?

Отправлено: 21:06, 03-02-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата hErrosh:
а просто включать наушники в передний слот так, что бы на колонки звук больше не выводился. »
Цитата hErrosh:
как правильно вывести звук только на наушники + микрофон? »
См. скрин, только это из ХР, ищи эту настройку она есть 100%. У меня она в диспетчере звука. Вечером дома могу глянуть, где она в 7ке находится.

Последний раз редактировалось eco, 18-10-2012 в 17:56.

Отправлено: 11:19, 04-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

она была в дополнительных настройках устройства (как на первом скрине) до смены настроек в биосе (Realtec HD -> AC 97), но эффекта не давала, ибо пока стояла настройка Realtec HD в биосе передняя панель вообще не определялась.
если подскажете где найти эту настройку теперь (если она есть) - буду благодарен.
p.s могу сменить значение обратно и выложить скрин как было, если нужно

Отправлено: 15:09, 04-02-2011 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

hErrosh, Точную модель МП назови.

Цитата hErrosh:
до смены настроек в биосе (Realtec HD -> AC 97) »
Зачем это делалось? Передняя панель правильно подключена к МП?

Отправлено: 15:28, 04-02-2011 | #4

Новый участник

МП?
p.s system screenshot <- там нету?
upd
затупил, понял что значит МП есть на первом system screenshot.
Asus P5SD2-VM

Отправлено: 15:29, 04-02-2011 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата hErrosh:
Asus P5SD2-VM »
на ней стоит High Definition Audio, Realtek ALC662 6-channel CODEC

Цитата eco:
Передняя панель правильно подключена к МП? »
Судя по
Цитата hErrosh:
ибо пока стояла настройка Realtec HD в биосе передняя панель вообще не определялась. »
то не правильно.

Подключение контактов на переднюю панель.

Отправлено: 15:52, 04-02-2011 | #6

Новый участник

кто его знает как там подключено, системник покупался сборкой.
совет поменять в биосе значение нашел тоже тут (на oszone) через гугл. теперь, по крайней мере, работает подключение через переднюю панель. когда подключаю наушники с микрофоном делаю Mute на 5.1 и пока сижу так, хотя хочется все таки что бы все работало нормально, а не через одно место.

Отправлено: 15:57, 04-02-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Вывод звука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено