Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Тачпад работает не правильно (движение мыши наоборот)

Ответить
Настройки темы
Тачпад работает не правильно (движение мыши наоборот)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа доброго времени суток. Есть ноутбук SONY VAIO VGN-SZ670N на нём стояла Windows XP, иногда получалось так что тачпад начинал "плохо себя вести" то есть если виду пальцем влево - то мышь на экране едет в право и наоборот разумеется
Не знаю как это отключить, само появляется и исчезает. Думал переустановлю Windows поставил Windows Seven но к сожалению сразу в меню инсталяции тачпад повёл себя так же. Что делал я:
1. Сбросил настройки BIOS т.к услышал от кого-то что функциональные кнопки работают напрямую с BOIS и какая ОС им всё равно.
2. Нажимал все кнопки в сочетании с FN.

З.Ы Сейчас когда вводил имя компа, опять стало "плохо работать" перезагрузился вроде пока норм. Раскладку меняю с помощью Ctrl+Shift это не как не может влиять? Может какая-то кнопка проваливает и задевает соседнюю или ещё чего? (это мои предположения) Помогайте ребятки, не могу разобраться в чём дело

-------
Всё будет Chicago.

Отправлено: 21:39, 13-01-2011

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у асус есть программа eeerotate, связана с вращением дисплея и соотв тачпада. там как раз вращение дисплея идет на ctrl, shift. не знаю, может у вас что-то похожее. подумайте в этом направлении.

-------
это известная проблема!

Отправлено: 23:27, 13-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Окей спасибо, но боюсь это просто поломка ноута. Покупался он давно + он типо американский (с их маркеровкой и 3g модемом). Бывает что перезагрузка помогает, а бывает прямо в реальном времени он начинает работать нормально и соответственно обратный эффект. Так что подумаю, если надоест сильно отдам в ремонт Спасибо за помощь.

-------
Всё будет Chicago.

Отправлено: 12:06, 14-01-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Тачпад работает не правильно (движение мыши наоборот)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено