|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Тачпад работает не правильно (движение мыши наоборот) |
|
Тачпад работает не правильно (движение мыши наоборот)
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Господа доброго времени суток. Есть ноутбук SONY VAIO VGN-SZ670N на нём стояла Windows XP, иногда получалось так что тачпад начинал "плохо себя вести" то есть если виду пальцем влево - то мышь на экране едет в право и наоборот разумеется
![]() Не знаю как это отключить, само появляется и исчезает. Думал переустановлю Windows поставил Windows Seven но к сожалению сразу в меню инсталяции тачпад повёл себя так же. Что делал я: 1. Сбросил настройки BIOS т.к услышал от кого-то что функциональные кнопки работают напрямую с BOIS и какая ОС им всё равно. 2. Нажимал все кнопки в сочетании с FN. З.Ы Сейчас когда вводил имя компа, опять стало "плохо работать" перезагрузился вроде пока норм. Раскладку меняю с помощью Ctrl+Shift это не как не может влиять? Может какая-то кнопка проваливает и задевает соседнюю или ещё чего? (это мои предположения) Помогайте ребятки, не могу разобраться в чём дело ![]() |
|
------- Отправлено: 21:39, 13-01-2011 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у асус есть программа eeerotate, связана с вращением дисплея и соотв тачпада. там как раз вращение дисплея идет на ctrl, shift. не знаю, может у вас что-то похожее. подумайте в этом направлении.
|
------- Отправлено: 23:27, 13-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Окей спасибо, но боюсь это просто поломка ноута. Покупался он давно + он типо американский (с их маркеровкой и 3g модемом). Бывает что перезагрузка помогает, а бывает прямо в реальном времени он начинает работать нормально и соответственно обратный эффект. Так что подумаю, если надоест сильно отдам в ремонт
![]() |
------- Отправлено: 12:06, 14-01-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите не работает тачпад и клава под винды XP, Vista, Seven! И нерабочая звуковая | ASSYS | Ноутбуки | 1 | 19-09-2010 23:38 | |
[решено] На ноуте Acer Aspire 5100 не работает USB порты, клавиатура, тачпад. | step86 | Ноутбуки | 4 | 03-08-2010 21:03 | |
Разное - Тачпад не реагирует на хлопки, как на нажатие левой клавиши мыши | Pasha219 | Ноутбуки | 1 | 24-03-2010 17:27 | |
Не работает тачпад на Satelite A128 | sashok60 | Ноутбуки | 6 | 12-01-2010 08:46 | |
[решено] Не работает колесо мыши | Naiad | Железо в Linux | 6 | 23-10-2008 23:07 |
|