Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Создание схем для вышивки

Ответить
Настройки темы
Графика - Создание схем для вышивки

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, поделитесь ссылками на программы для создания схем для вышивки из графического изображения. После долгих поисков нашёл довольно неплохую программу Stitch Art Easy. Возможно есть аналоги? Жене эта программа почему-то не пришлась по душе.
Спасибо

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:37, 05-01-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

даже неловко ссылку давать http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8

Отправлено: 14:33, 05-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Amigos:
даже неловко ссылку давать »
Amigos, С гуглом я дружу и конечно предложенный вами вариант тоже использовался. Программы или уже давно не поддерживаются авторами, или не поддерживают работу с разными типами ниток, или для приобретения нужно выслать переводом деньги (без каких либо гарантий), а в лучшем случае письмо автору на мыло...
Мне важен совет о какой-то конкретной программе.
Я понимаю, тематика форума, мягко говоря, не соответствующая этому вопросу... А вдруг?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:42, 06-01-2011 | #3

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

SimSim, Кхм.. тематика форума конечно, как правильно вы заметили, может и не соответствует форуму, но вопрос всё таки по ПО, а значит в принципе в тему..) Не знаю как насчёт вышеперечисленных программ ( так как абсолютно не силён в вышивании.. ), но помнится как-то одна знакомая, а она как раз занимается подобным мастерством, просила меня найти программку - Pattern Maker. Правда данная программа насколько мне помнится несколько не соответствует вашим требованиям создания схем для вышивки из графического изображения, а используется именно для создания собственной схемы для вышивки. Но вдруг... Прога англоязычная, но существует русификатор, поищите. Есть ещё - Embroidery a cross, вроде тоже достаточно популярна в этом виде "искусства", русифицирована.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:17, 15-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Создание схем для вышивки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено