|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Error loading operating system на Samsung HD 501LJ |
|
HDD - [решено] Error loading operating system на Samsung HD 501LJ
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Здраствуйте. Почерпнув много информации из форума так и не найдя конкретного ответа решил написать. купил новый веник sata на 500 гигов и решил разбить его на разделы из-под винды 30 90 150 200 Акронисом. Не зная, указал диск С Активным, Акронис написал что возникла ошибка инициализации диска О(ноль) с ОС и он заблокирует загрузочные таблицы. Тем не мене диск активным сделал (это было видно в самой проге). Я начал ставить винду. После первой перезагрузки появилась надпись Error loading operating system. Я удалил раздел С и отформатировал его (несколько раз) - без толку. всеравно выдает надпись. Тогда я сделал следующее - разделил диск С на 2 раздела первый 5 гигов и второй 25 гигов - так вот на второй винда стала без проблем. Как только я из-под винды Акронисом объединил их появилась таже надпись Error loading operating system. Я предполагаю что наверное поврежден MBR или таблицы примари раздела, но вопрос в том как их восстановить, потому что винт уже забит инфой и скинуть ее проблематично. Система: Мать Asus Sli Premium(конд в норме), камень Athlon 4200*2(не разогн), 2 гига оперативы 4*512(2хсторн), видео 8600GT, БП Hiper 600W. Спасибо.
|
|
Отправлено: 15:22, 08-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stych,
Нафига все эти пляски с акрониксом. Занули начало диска ~2% любой утилитой. При инсталяции ОС, средствами инсталлятора создай один раздел под OC 30-50 GB. После инсталяции, в управлении дисками, доразабьешь оставшееся место, как нужно. |
Отправлено: 16:00, 08-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я уже понял что это надо сделать)Спасибо. Вот только увидеть бы или знать что нажимать, а диск с Викторией у меня есть. Счас ищу как занулить - а то без понятия)
|
Отправлено: 16:09, 08-08-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stych, "erase 256 sectors" - это и есть стирание
|
------- Отправлено: 16:38, 08-08-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, сделал. Плохо только то что пришлось всю инфу с веника сейвить - время заняло, а так нормально. Всем Спасибо.
|
|
Отправлено: 12:08, 09-08-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
|
|
Отправлено: 14:05, 13-01-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alex3n:
![]() |
|
------- Отправлено: 01:42, 14-01-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Error loading operating system и disk error occurred! | Error95 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 12-12-2009 14:05 | |
ERROR LOADING OPERATING SYSTEM | noobot | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 14-12-2008 07:21 | |
Redhat/Fedora - Error loading operating system | the_black | Общий по Linux | 8 | 20-09-2008 13:41 |
|