|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] проблема с видеокартой |
|
[решено] проблема с видеокартой
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Все началось с того что я решил почистить и смазать кулер на видеокарте, снял, немного пылесосом прочистил, ватой на спичке где пылесос не достал, капнул масла на подшипник, места где касался платы пальцами потом протер ватой с спиртом, поставил все на место. Запускаю - все грузится, но после загрузки винды монитор гаснет, я слышу как запускаются все програмы, но картинка на монитор не идет. Долго возился, пытался удалить драйвера видяхи через безопасный режим (думал мож в них проблема), неудалось, поэтому я отключил драйвер видяхи через диспетчер устройств и после этого все загрузилось нормально, картинка на монитор передается после загрузки - но драйвер то отключен, включаю драйвер, для вступления в силу изменений с драйвером перезагружаю комп и опять после загрузки винды монитор тухнет. Опять безопасный режим, вырубаю драйвер, запускаю - работает, но стоит включить драйвер - при изменении разширения на мониторе он тухнет и больше не загорается. Любые действия изменить что то с разширением монитора, качеством картинки завершаются черным монитором.
Форматнул диск, заново поставил винду, но проблема так и осталась. п.с. удалял драйвер, ставил заново - тоже не помогает. Если катринка без драйвера передается, значит видяха жива, я так понимаю. Видяха ATI Radeon 2600 pro Помогите советом, как решить проблему? |
|
Отправлено: 18:50, 08-01-2011 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Запускайтесь с LiveCD и тестируйте видеокарту.
Скорее всего, на дефолтном драйвере перегрева нету. Если подтвердится - идти в магазин, покупать термопасту и нормально смазывать! |
------- Отправлено: 22:55, 08-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был ли подключен телевизор во время вышеописанных действий? Он мог восприниматься системой как основной монитор, поэтому не было изображения.
|
Отправлено: 22:57, 08-01-2011 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ghfjkjhd:
|
|
------- Отправлено: 08:43, 09-01-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avalanche:
Мне говорят что, наверное, повредили ее где то, если она работает без дров - то задействуется не вся видеокарта, когда включаю дрова она пытается задействовать не рабочую часть и поэтому такое происходит. Может такое быть? |
||
Отправлено: 14:08, 09-01-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема решилась путем удаления 1 кабеля к монитору, раньше он работал на 2 и все норм было)
|
Отправлено: 01:28, 10-01-2011 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ghfjkjhd:
![]() |
|
------- Отправлено: 05:43, 10-01-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с видеокартой. | ksof1 | Видеокарты | 5 | 05-05-2010 09:53 | |
Драйвер - проблема с видеокартой | Andrew756 | Microsoft Windows 7 | 4 | 09-09-2009 15:21 | |
Проблема с видеокартой | JApocalypse | Видеокарты | 4 | 23-03-2009 17:22 | |
Проблема с видеокартой!! | Arshabal | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-02-2009 17:03 | |
проблема с видеокартой | Shnaps | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-02-2008 22:59 |
|